Dance

Yeh Tara Woh Tara (Swades)

Song Info

Movie: Swades

Release: 2004



Featuring Actors: Shah Rukh Khan, Gayatri Joshi, Kishori Balal, Rajesh Vivek, Makrand Deshpande, Smit Sheth

Music Director:A. R. Rahman

Lyrics:Javed Akhtar

Singers:Udit Narayan, Master Vignesh, Baby Pooja

Trivia:

Lyrics in Hindi

ये तारा वो तारा हर तारा…(2)
देखो जिसे भी लगे प्यारा
ये तारा वो तारा हर तारा
( ये सब साथ में, जो हैं रात में
तो जगमगया आसमान सारा )…(2)
जगमग तारे, दो तारे,
नौ तारे, सौ तारे,
जगमग सारे
हर तारा है शरारा

तुमने देखी है धनक तो, बोलो रंग कितने हैं
सात रंग कहने को, फिर भी संग कितने हैं
समझो सबसे पहले तो, रंग होते अकेले तो
इंद्रधनुष बनता ही नहीं
एक ना हम हो पाए तो, अन्याय से लड़ने को
होगी कोई जनता ही नहीं
फिर ना कहना निर्बल है क्यों हरा
हूँ हूँ हूँ हूँ हारा तारा
ये तारा वो तारा हर तारा …(3)
देखो जिसे भी लगे प्यारा
ये सब साथ … तारा है शरारा

बूँद-बूँद मिलने से बनता एक दरिया है
बूँद-बूँद सागर है वरना यह सागर क्या है
समझो इस पहेली को, बूँद हो अकेली तो
एक बूँद जैसे कुछ भी नहीं
हम औरों को छोड़े तो,
मूँह सबसे ही मोड़ें तो
तन्हा रह ना ज़ाए देखो हम कहीं
क्यों ना बने मिल के हम धारा
हारा तारा
ये तारा वो तारा हर तारा …(2)
देखो जिसे भी लगे प्यारा
ये तारा …तारा है शरारा

जो किसान हल् संभाले, धरती सोना ही उगाए
जो ग्वाला गैइयाँ पाले, दूध की नदी बहाए
जो लोहार लोहा ढाले, हर औज़ार ढाल जाए
मिट्टी जो कुम्हार उठा ले, मिट्टी प्याला बन जाए
सब यह रूप हैं मेहनत के, कुछ करने की चाहत के
किसी का किसी से कोई बैर नहीं
सब के एक ही सपने हैं, सोचो तो सब अपने हैं
कोई भी किसी से यहाँ गैर नहीं
सीधी बात है समझो यारा
हारा तारा
ये तारा वो तारा हर तारा …(2)
देखो जिसे भी लगे प्यारा
यह तारा …तारा है शरारा

ये तारा वो तारा हर तारा

Lyrics in English

Yeh Tara Woh Tara Har Tara…(2)
Dekho Jise Bhi Lage Pyara
Yeh Tara Woh Tara Har Tara
( Yeh Sab Saath Mein, Jo Hain Raat Mein
To Jagmagaya Aasman Sara )…(2)
Jagmag Taare, Do Taare,
Nau Taare, Sau Taare,
Jagmag Saare
Har Tara Hai Sharara
Tumne Dekhi Hai Dhanak To, Bolo Rang Kitne Hain
Saat Rang Kahne Ko, Phir Bhi Sang Kitne Hain
Samjho Sabse Pahle To, Rang Hote Akele To
Indradhanush Banta Hi Nahin
Ek Na Hum Ho Payeh To, Anyay Se Ladne Ko
Hogi Koi Janta Hi Nahin
Phir Na Kehna Nirbal Hai Kyon Hara
Hun Hun Hun Hun Hara Tara
Yeh Tara Woh Tara Har Tara …(3)
Dekho Jise Bhi Lage Pyara
Yeh Sab Saath … Tara Hai Sharara

Boond-Boond Milne Se Banta Ek Dariya Hai
Boond-Boond Sagar Hai Varna Yeh Sagar Kya Hai
Samjho Is Paheli Ko, Boond Ho Akeli To
Ek Boond Jaise Kuch Bhi Nahin
Hum Auron Ko Chhodein To,
Moonh Sabse Hi Modein To
Tanha Rah Na JaYeh Dekho Hum Kahin
Kyon Na Bane Mil Ke Hum Dhaaraa
Hara Tara
Yeh Tara Woh Tara Har Tara …(2)
Dekho Jise Bhi Lage Pyara
Yeh Tara …Tara Hai Sharara

Jo Kisan Hal Sambhale, Dharti Sona Hi Ugayeh
Jo Gavala Gaiyan Pale, Doodh Ki Nadi Bahayeh
Jo Lohar Loha Dhale, Har Auzar Dhal Jaayeh
Mitti Jo Kumhaar Utha Le, Mitti Pyala Ban Jaayeh
Sab Yeh Roop Hain Mehnat Ke, Kuchh Karne Ki Chahat Ke
Kisi Ka Kisi Se Koi Bair Nahin
Sab Ke Ek Hi Sapne Hain, Socho To Sab Apne Hain
Koi Bhi Kisi Se Yahan Ghair Nahin
Seedhi Baat Hai Samjho Yara
Hara Tara
Yeh Tara Woh Tara Har Tara …(2)
Dekho Jise Bhi Lage Pyara
Yeh Tara …Tara Hai Sharara

Yeh Tara Woh Tara Har Tara …(4)
Dekho Jise Bhi Lage Pyara

Official Video

Other Video

No video file selected

Click to comment

Leave a Reply

To Top