Drama

Yeh Teri Aankehin Jhuki (Fareb)

By  | 

Movie: Fareb
Release: 1996
Featuring Actors: Faraaz Khan, Suman Ranganathan, Milind Gunaji
Music Director: Jatin Lalit
Lyrics:  Indeevar
Singer: Abhijeet Bhattacharya
Trivia:

Lyrics in Hindi

यह तेरी आँखे झुकी झुकी
यह तेरा चेहरा खिला खिला
यह तेरी आँखे झुकी झुकी
यह तेरा चेहरा खिला खिला
बड़ी किस्मतवाला है वह
प्यार तेरा जिसे मिला
बड़ी किस्मतवाला है वह
प्यार तेरा जिसे मिला
यह तेरी आँखे झुकी झुकी
यह तेरा चेहरा खिला खिला
बड़ी किस्मतवाला है वह
प्यार तेरा जिसे मिला
यह तेरी आँखे झुकी झुकी

छलकती गलो से लाली
बड़ी तू शर्मो हया वाली
होंठ तेरे पूजा के फूल
फूल की नाजुक तू डाली
यह तेरी यह तेरी आँखे झुकी झुकी
यह तेरा चेहरा खिला खिला
बड़ी किस्मतवाला है वह
प्यार तेरा जिसे मिला
यह तेरी आँखे झुकी झुकी

किसी के प्यारे प्यारे बल
किसी की प्यारी प्यारी चल
तो सर से पांव तलक सुन्दर
तू है कुदरत का कोई कमाल
यह तेरी आँखे झुकी झुकी
यह तेरा चेहरा खिला खिला
बड़ी किस्मतवाला है वह
बड़ी किस्मतवाला है वह
प्यार तेरा जिसे मिला
यह तेरी आँखे झुकी झुकी
यह तेरा चेहरा खिला खिला
यह तेरी आँखे झुकी झुकी
यह तेरा चेहरा खिला खिला.


Lyrics in English

Yeh teri aankhe jhuki jhuki,
Yeh teraa chehra khila khila
Yeh teri aankhe jhuki jhuki,
Yeh teraa chehra khila khila
Badi kismatwala hai woh,
Pyar teraa jise mila
Badi kismatwala hai woh,
Pyar teraa jise mila
Yeh teri aankhe jhuki jhuki,
Yeh teraa chehra khila khila
Badi kismatwala hai woh,
Pyar teraa jise mila
Yeh teri aankhe jhuki jhuki

Chhalakti galo se lali,
Badi too sharmo haya wali
Honth tere puja ke phool,
Phool ki najuk too dali
Yeh teri yeh teri aankhe jhuki jhuki,
Yeh teraa chehra khila khila
Badi kismatwala hai woh,
Pyar teraa jise mila
Yeh teri aankhe jhuki jhuki

Kisi ke pyare pyare bal,
Kisi ki pyari pyari chal
Too sar se panv talak sundar,
Tu hai kudrat kaa koyi kamal
Yeh teri aankhe jhuki jhuki,
Yeh teraa chehra khila khila
Badi kismatwala hai woh
Badi kismatwala hai woh,
Pyar teraa jise mila
Yeh teri aankhe jhuki jhuki,
Yeh teraa chehra khila khila
Yeh teri aankhe jhuki jhuki,
Yeh teraa chehra khila khila.

Leave a Reply