Emotional

Yeh To Sach Hai Ki Bhagawan Hai (Hum Saath Saath Hain)

Song Info

Movie: Hum Saath Saath Hain

Release: 1999



Featuring Actors: Monish Behl, Salman Khan, Saif Ali Khan, Tabu, Sonali Bendre, Karishma Kapoor, Mahesh Thakur, Neelam

Music Director: Raamlaxman

Lyrics: Ravinder Rawal

Singers: Hariharan, Pratima Rao, Ghanshyam Vaswani, Santosh Tiwari, Ravinder Rawal

Trivia:

Lyrics in Hindi

ये तो सच है की भगवान है
है मगर फिर भी अन्जान है
ये तो सच है की भगवान है
है मगर फिर भी अन्जान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है
ये तो सच है की भगवान है

जन्मदाता हैं जो, नाम जिनसे मिला
थामकर जिनकी उंगली है बचपन चला
कांधे पर बैठ के, जिनके देखा जहां
ज्ञान जिनसे मिला, क्या बुरा, क्या भला
इतने उपकार हैं क्या कहें
ये बताना न आसान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है
ये तो सच है की भगवान है

जन्म देती है जो, माँ जिसे जग कहे
अपनी संतान में, प्राण जिसके रहे
लोरियां होंठों पर, सपने बुनती नज़र
नींद जो वार दे, हँस के हर दुःख सहे
ममता के रूप में है प्रभू
आपसे पाया वरदान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है
ये तो सच है की भगवान है

आपके ख्वाब हम, आज होकर जवां
उस परम शक्ति से, करते हैं प्रार्थना
इनकी छाया रहे, रहती दुनिया तलक
एक पल रह सकें हम न जिनके बिना
आप दोनों सलामत रहें
सबके दिल में ये अरमान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है

ये तो सच है की भगवान है
है मगर फिर भी अन्जान है
ये तो सच है की भगवान है
है मगर फिर भी अन्जान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है

Lyrics in English

Yeh toh sach hai ki bhagwan hai, hai magar phir bhi anjan hai
Yeh toh sach hai ki bhagwan hai, hai magar phir bhi anjan hai
Dharati pe rup ma baap ka, us vidhata ki pehchan hai
Yeh toh sach hai ki bhagwan hai

Janmdata hai jo, naam jinse mila,
Thaamkar jinaki ungli hai bachpan chala
Kaandhe par baithke, jinke dekha jahan
Gyan jinse mila, kya bura kya bhala
Itne upkar hain kya kahe, yeh batana naa aasan hai
Dharati pe rup ma bap kaa, us vidhata ki pehchan hai…
Yeh toh sach hai ki bhagwan hai

Janam deti hai jo, ma jise jag kahe
Apani santan me, pran jiske rahe
Loriya hothon par, sapne bunti nazar
Neend jo var de, hanske har dukh sahe
Mamta ke rup me hai prabhu, aapse paya vardan hai
Dharati pe rup ma bap kaa, us vidhata ki pehchan hai
Yeh toh sach hai ki bhagwan hai

Aapke khwab hum, aaj hokar jawan
Us param shakti se karte hain prarthna
Unki chhaya rahe, rehti duniya talak
Ek pal reh sake ham naa jinke bina
Aap dono salamat rahe, sabke dil me yeh arman hai
Dharati pe rup ma bap kaa, us vidhata ki pehchan hai

Yeh toh sach hai ki bhagwan hai, hai magar phir bhi anjan hai
Dharati pe rup ma baap ka, us vidhata ki pehchan hai

Official Video

Other Video

No video file selected

Click to comment

Leave a Reply

To Top