Drama
Yeh Zulfon Ki Bikhri Ghata (Do Aur Do Paanch)
Movie: Do Aur Do Paanch
Release: 1980
Featuring Actors: Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor
Music Director: Rajesh Roshan
Lyrics: Anjaan
Singers: Asha Bhosle
Trivia:
Lyrics in Hindi
यह ज़ुल्फ़ों की बिखरी
घटा क्या कहती है
ज़रा सुन मेरा दिल
दीवाना क्या बोले रे
यह आँचल की मेह्की
हवा क्या कहती है
निगाहों का यूँ
मुस्कुराना क्या बोले रे
आते जाते मुझको देखे
न करे प्यार की बात कोई
आते जाते मुझको देखे
न करे प्यार की बात कोई
तेरा दिल भी कहता होगा
हो दिलरुबा साथ कोई
यह होठों पे रूकती
सदा क्या कहती है
यह साँसों का गुमसुम
तराना क्या बोले रे
ऐसे तनहा तुझको पाके
दिल में कोई प्यास जगे
ऐसे तनहा तुझको पाके
दिल में कोई प्यास जगे
दिल पे काबू न रह जाए
पल भर तेरे पास आके
यह लहराती बलखाती
बाहें क्या कहती हैं
यह क़दमों का यूँ
डगमगाना क्या बोले रे
यह ज़ुल्फ़ों की बिखरी
घटा क्या कहती है
ज़रा सुन मेरा दिल
दीवाना क्या बोले रे
यह आँचल की मेह्की
हवा क्या कहती है
निगाहों का यूँ
मुस्कुराना क्या बोले रे.
Lyrics in English
Yeh zulfon ki bikhri
Ghata kya kehti hai
Zara sun mera dil
Deewana kya bole re
Yeh aanchal ki mehki
Hawa kya kehti hai
Nigaahon ka yun
Muskurana kya bole re
Aate jaate mujhko dekhe
Na kare pyar ki baat koi
Aate jaate mujhko dekhe
Na kare pyar ki baat koi
Tera dil bhi kehta hoga
Ho dilruba saath koi
Yeh hothon pe rukti
Sadaa kya kehti hai
Yeh saanson ka gumsum
Tarana kya bole re
Aise tanha tujhko paake
Dil mein koi pyaas jaage
Aise tanha tujhko paake
Dil mein koi pyaas jaage
Dil pe qaabu na reh jaaye
Pal bhar tere paas aake
Yeh lehraati balkhaati
Baahen kya kehti hain
Yeh kadmon ka yun
Dagmagana kya bole re
Yeh zulfon ki bikhri
Ghata kya kehti hai
Zara sun mera dil
Deewana kya bole re
Yeh aanchal ki mehki
Hawa kya kehti hai
Nigaahon ka yun
Muskurana kya bole re.