Drama

You Are Raining (Chand Ke Pare)

By  | 

Movie: Chand Ke Pare
Release: 2012
Featuring Actors: Jaya Bhattacharya, Narendra Jha
Music Directors: Anchal Talesara
Lyrics: Hasmukh Gandhi
Singers: Anee Chatterjee, Khushboo Jain
Trivia:

Lyrics in Hindi

खुश्बू से लटपट ख़्वाहिश
बरस रही है गुज़ारिश
कहाँ है तू
चल रही भीगी आज़माइश
आग और बर्फ की साज़िश
कहाँ है तू
यू आर रेनिंग
यू आर रेनिंग
यु आर रेनिंग हु ऊ
यू आर रेनिंग
यू आर रेनिंग
यु आर रेनिंग हु ऊ

लहु में सैलाब
लहूं में सैलाब आ रहा है
आ रहा है आ रहा है
लहूं में सैलाब आ रहा है
एक तूफानी ख्वाब आ रहा है
जान लेवा है
मुलायम फरमाइश
जान लेवा है
मुलायम फरमाइश
बरस रही है गुज़ारिश
कहाँ है तू
यू आर रेनिंग
यू आर रेनिंग
यु आर रेनिंग हु ऊ
यू आर रेनिंग
यू आर रेनिंग
यु आर रेनिंग हु ऊ

नाश नष में बिजली
नाश नष में बिजली
बिजली कड़क रही है
पानी में प्यास
भड़क रही है
नाश नष में बिजली
बिजली कड़क रही है
पानी में प्यास
भड़क रही है
अंग अंग से हो रही बारिश
अंग अंग से हो रही बारिश
बरस रही है गुज़ारिश
कहाँ है तू
यू आर रेनिंग
यू आर रेनिंग
यु आर रेनिंग हु ऊ
यू आर रेनिंग
यू आर रेनिंग
यु आर रेनिंग हु ऊ

खुश्बू से लटपट ख़्वाहिश
बरस रही है गुज़ारिश
कहाँ है तू
चल रही भीगी आज़माइश
आग और बर्फ की साज़िश
कहाँ है तू
यू आर रेनिंग
यू आर रेनिंग
यु आर रेनिंग हु ऊ
यू आर रेनिंग
यू आर रेनिंग
यु आर रेनिंग हु ऊ.


Lyrics in English

Khushboo se latpat khwahish
Baras rahi hai guzarish
Kahaan hai tu
Chal rahi bhigi aazmaaish
Aag aur barf ki saazish
Kahaan hai tu
You are raining
You are raining
You are raining hu u
You are raining
You are raining
You are raining hu u

Lahooo mein sailaab
Lahoon mein sailaab aa raha hai
Aa raha hai aa raha hai
Lahoon mein sailaab aa raha hai
Ek tufaani khwaab aa raha hai
Jaan leva hai
Mulayam farmaaish
Jaan leva hai
Mulayam farmaaish
Baras rahi hai guzarish
Kahaan hai tu
You are raining
You are raining
You are raining hu u
You are raining
You are raining
You are raining hu u

Nash nash mein bijali
Nash nash mein bijali
Bijali kadak rahi hai
Paani mein pyaas
Bhadak rahi hai
Nash nash mein bijali
Bijali kadak rahi hai
Paani mein pyaas
Bhadak rahi hai
Ang ang se ho rahi baarish
Ang ang se ho rahi baarish
Baras rahi hai guzarish
Kahaan hai tu
You are raining
You are raining
You are raining hu u
You are raining
You are raining
You are raining hu u

Khushboo se latpat khwahish
Baras rahi hai guzarish
Kahaan hai tu
Chal rahi bhigi aazmaaish
Aag aur barf ki saazish
Kahaan hai tu
You are raining
You are raining
You are raining hu u
You are raining
You are raining
You are raining hu u.

Leave a Reply

Share via