Drama

Zakhmi Hain Paon Mere (Alladin Ka Beta)

By  | 

Movie: Alladin Ka Beta
Release:  1955
Featuring Actors: Mahipal, Chitra, Tiwari
Music Directors: Mohinder Singh Sarna
Lyrics: Tanvir Naqvi
Singers: Asha Bhosle, Mohammed Rafi.
Trivia:

Lyrics in Hindi

ज़ख़्मी है पाओं मेरे
मंज़िल भी दूर है
तेरी ख़ुशी के लिए
ये भी मंजूर है
ज़ख़्मी है पाओं मेरे
मंज़िल भी दूर है
तेरी ख़ुशी के लिए
ये भी मंजूर है
ज़ख़्मी है पाओं मेरे

तेरी कसम है
मेरा कोई कसूर नहीं
तेरी कसम है
मेरा कोई कसूर नहीं
कोई कसूर नहीं
फिर भी ये समझा
मैंने मेरा कसूर है
तेरी ख़ुशी के लिए
ये भी मंजूर है
ज़ख़्मी है पाओं मेरे

और तो कोई मेरी ऐसी खता नहीं
और तो कोई मेरी ऐसी खता नहीं
ऐसी खता नहीं
चाहा था मैंने
तुम्हे इतना ज़रूर है
तेरी ख़ुशी के लिए
ये भी मंजूर है
ज़ख़्मी है पाओं मेरे

हारक न लेना कभी
मेरी वफ़ा पे
हारक न लेना कभी
मेरी वफ़ा पे
मेरी वफ़ा पे
इतनी सी अरज मेरी तेरे हुज़ूर है
तेरी ख़ुशी के लिए
ये भी मंजूर है
ज़ख़्मी है पाओं मेरे
मंज़िल भी दूर है
तेरी ख़ुशी के लिए
ये भी मंजूर है
ज़ख़्मी है पाओं मेरे.


Lyrics in English

Zakhmi hai paon mere
Manzil bhi door hai
Teri khushi ke liye
Ye bhi manjur hai
Zakhmi hai paon mere
Manzil bhi door hai
Teri khushi ke liye
Ye bhi manjur hai
Zakhmi hai paon mere

Teri kasam hai
Mera koi kasur nahi
Teri kasam hai
Mera koi kasur nahi
Koi kasur nahi
Phir bhi ye samjha
Maine mera kasur hai
Teri khushi ke liye
Ye bhi manjur hai
Zakhmi hai paon mere

Aur to koi meri aisi khata nahi
Aur to koi meri aisi khata nahi
Aisi khata nahi
Chaha tha maine
Tumhe itna zaroor hai
Teri khushi ke liye
Ye bhi manjur hai
Zakhmi hai paon mere

Hark na lana kabhi
Meri wafa pe
Hark na lana kabhi
Meri wafa pe
Meri wafa pe
Itni si arz meri tere huzur hai
Teri khushi ke liye
Ye bhi manjur hai
Zakhmi hai paon mere
Manzil bhi door hai
Teri khushi ke liye
Ye bhi manjur hai
Zakhmi hai paon mere.

Leave a Reply

Share via