Drama

Zara Maara Maara Sa (Aakhari Decision)

By  | 

Movie: Aakhari Decision
Release:  2010
Featuring Actors: Amar Sidhu, Anant Jog
Music Directors: Bapi, Hanif Shaikh, Tutul
Lyrics: Hanif Shaikh
Singers: Shaan
Trivia:

Lyrics in Hindi

ज़रा मारा मारा सा
जाने क्यों दिल ये
बन बन के बंजारा
दरबदर है
भटकता यूँ अवारा
ज़रा ज़रा ज़रा गुमशुदा सा
ज़रा ज़रा ज़रा गुमशुदा सा
ज़रा मारा मारा सा
जाने क्यों दिल ये
बन बन के बंजारा
दरबदर है
भटकता यूँ अवारा
ज़रा ज़रा ज़रा गुमशुदा सा
ज़रा ज़रा ज़रा गुमशुदा सा

वो क्या पता मेरी
तकदीर क्या है
मैं न जानू
लिखा क्या खुदा ने
मैं नए रास्ते
ढूंढ़ता हूँ
मिल रहे हैं
पुराने ठिकाने
ज़रा मारा मारा सा
जाने क्यों दिल ये
बन बन के बंजारा
दरबदर है
भटकता यूँ अवारा
ज़रा ज़रा ज़रा
गुमशुदा सा
ज़रा ज़रा ज़रा
गुमशुदा सा

हे मैं कहाँ आ
गया हूँ कहाँ से
और न जाने कहाँ
जा रहन हूँ
चान के ख़ाक
राहों की यूँ ही
यूँ ही जीते चले
जा रहा हूँ
ज़रा मारा मारा सा
जाने क्यों दिल ये
बन बन के बंजारा
दरबदर है
भटकता यूँ अवारा
ज़रा ज़रा ज़रा
गुमशुदा सा
ज़रा ज़रा ज़रा
गुमशुदा सा.


Lyrics in English

Zara maara maara sa
Jaane kyun dil ye
Ban ban ke banjara
Darbadar hai
Bhatakta yun awaara
Zara zara zara gumshuda sa
Zara zara zara gumshuda sa
Zara maara maara sa
Jaane kyun dil ye
Ban ban ke banjara
Darbadar hai
Bhatakta yun awaara
Zara zara zara gumshuda sa
Zara zara zara gumshuda sa

Woo kya ptaa meri
Takdeer kya hai
Main na jaanu
Likha kya khuda ne
Main naye raaste
Dhoondta hoon
Mil rahe hain
Puraane thikaane
Zara maara maara sa
Jaane kyun dil ye
Ban ban ke banjara
Darbadar hai
Bhatakta yun awaara
Zara zara zara
Gumshuda sa
Zara zara zara
Gumshuda sa

Hey main kahan aa
Gaya hoon kahan se
Aur na jaane kahan
Jaa rahan hoon
Chaan ke khaak
Rahon ki yun hi
Yun hi jeeta chale
Jaa raha hoon
Zara maara maara sa
Jaane kyun dil ye
Ban ban ke banjara
Darbadar hai
Bhatakta yun awaara
Zara zara zara
Gumshuda sa
Zara zara zara
Gumshuda sa.

Leave a Reply

Share via