Happy

Zara Sambhalna Meri Jaan (Aaya Toofan)

By  | 

Movie: Aaya Toofan
Release:  1964
Featuring Actors: Aruna, Bela Bose
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Asad Bhopali
Singers: Kamal Barot, Lata Mangeshkar, Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

ज़रा सम्भालना मेरी जान अपनी निगाहे
ज़रा सम्भालना मेरी जान अपनी निगाहे
के तेरा मेरा नया नया प्यार हुआ है
के तेरा मेरा नया नया प्यार हुआ है
न छेड़ आज है और ही दिल की अदाए
न छेड़ आज है और ही दिल की अदाए
के तेरा मेरा नया नया प्यार हुआ है
के तेरा मेरा नया नया प्यार हुआ है

चाँद उतर आया…
चाँद उतर आया जैसे जमी पे
दुनिआ नजर आयी हमको यही पे
तुझे अपनी बहरो की खबर है के नहीं
तेरी अपने इसरो पे नज़र है के नहीं
तेरी नजर जाने हाय आपने हमें क्या खबर
रंग निखर आया है आज तुझे देख कर
यही पे रोक ले
यही पे रोक ले मेरी जान अपनी निगाहे
के तेरा मेरा नया नया प्यार हुआ है
के तेरा मेरा नया नया प्यार हुआ है

तेरे कदम आये
तेरे कदम आये दिल के चमन में
बिजली सी लहराई सारे बदन में
चलो छुपा नै तेरी नजर कुछ तो हुआ
मेरे दिल का तेरे दिल से असर कुछ तो हुआ
देख मेरे सपनो का शीश महल तोड़ के
अब न कहीं जाना नहीं तू साथ मेरा छोड़ के
ाभी न आज़मा
अभी न आज़मा सजना मेरी वफाएं
के तेरा मेरा नया नया प्यार हुआ है
के तेरा मेरा नया नया प्यार हुआ है
न छेड़ आज है और ही दिल की अदाए
ज़रा सम्भालना मेरी जान अपनी निगाहे
के तेरा मेरा नया नया प्यार हुआ है
के तेरा मेरा नया नया प्यार हुआ है.


Lyrics in English

Zara sambhalna meri jaan apni nigahe
Zara sambhalna meri jaan apni nigahe
Ke tera mera naya naya pyar hua hai
Ke tera mera naya naya pyar hua hai
Na chhed aaj hai aur hi dil ki adaye
Na chhed aaj hai aur hi dil ki adaye
Ke tera mera naya naya pyar hua hai
Ke tera mera naya naya pyar hua hai

Chand utar aaya…
Chand utar aaya jaise jami pe
Dunia najar aayi hamko yahi pe
Tujhe apni baharo ki khabar hai ke nahi
Teri apne isaro pe najar hai ke nahi
Teri najar jane haye apnai hame kya khabar
Rang nikhar aaya hai aaj tujhe dekh kar
Yahi pe rok le
Yahi pe rok le meri jaan apni nigahe
Ke tera mera naya naya pyar hua hai
Ke tera mera naya naya pyar hua hai

Tere kadam aaye
Tere kadam aaye dil ke chaman me
Bijli si lahrayi sare badan me
Chalo chupa nai teri najar kuchh to hua
Mere dil ka tere dil se asar kuchh to hua
Dekh mere sapno ka shish mahal tod ke
Ab na kahi jana nahi tu sath mera chhod ke
Aabhi na azma
Abhi na azma sajna meri wafaye
Ke tera mera naya naya pyar hua hai
Ke tera mera naya naya pyar hua hai
Na chhed aaj hai aur hi dil ki adaye
Zara sambhalna meri jaan apni nigahe
Ke tera mera naya naya pyar hua hai
Ke tera mera naya naya pyar hua hai.

Leave a Reply

Share via