Drama

Zindagi Awaaz Deti Hai (Awaaz)

By  | 

Movie: Awaaz
Release:  1984
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Jaya Prada,
Music Directors:  Rahul Dev Burman
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=c-HkC1JinME

Lyrics in Hindi

पिले जिले हसले गैल मौजा उडाले
ज़िन्दगी आवाज़ देती है
जीने का अंदाज़ देती है
ज़िन्दगी आवाज़ देती है
जीने का अंदाज़ देती है
ज़िन्दगी सौ बरस की सही
ज़िन्दगी का भरोसा

पैदा हुआ है तू अरे मौत भी आएगी
मौत से डरेगा तो क्या करेगा
पिले जिले हसले गैल मौजा उडाले
ज़िन्दगी आवाज़ देती है
जीने का अंदाज़ देती है

आने वाले पल में
न जाने की आहो जाये
कल का क्या भरोसा
कल आये या न आये
ज़िन्दगी आवाज़ देती है
जीने का ऐ डज देती है

आती जाती दुनिया से दिल का क्या लगाना
दोनों जल जाते है
क्या शाम क्या परवाना
आती जाती दुनिया से दिल का क्या लगाना
दोनों जल जाते है
क्या शाम क्या परवाना
ज़िन्दगी आवाज़ देती है
जीने का ऐ डज देती है
पैदा हुआ है तू अरे मौत भी आएगी
पिले जिले हसले गैल मौजा उडाले
ज़िन्दगी आवाज़ देती है
जीने का अंदाज़ देती है.


Lyrics in English

Pile jile hasle gale mauja udale
Zindagi awaz deti hai
Jeene ka andaz deti hai
Zindagi awaz deti hai
Jeene ka andaz deti hai
Zindagi sau baras ki sahi
Zindagi ka bharosa

Paida hua hai tu are maut bhi ayegi
Maut se darega to kya karega
Pile jile hasle gale mauja udale
Zindagi awaz deti hai
Jeene ka andaz deti hai

Aanae wale pal mein
Na jane ky aho jaye
Kal ka kya bharosha
Kal aaye ya na aye
Zindagi awaz deti hai
Jeene ka azdaj deti hai

Aati jati duniya se dil ka kya lagana
Dono jal jate hai
Kya shama kya parwana
Ati jati duniya se dil ka kya lagana
Dono jal jate hai
Kya shama kya parwana
Zindagi awaz deti hai
Jeene ka azdaj deti hai
Paida hua hai tu are maut bhi ayegi
Pile jile hasle gale mauja udale
Zindagi awaz deti hai
Jeene ka andaz deti hai.

Leave a Reply

Share via