Drama

Zindagi (Chhodon Naa Yaar)

By  | 

Movie: Chhodon Naa Yaar
Release: 2007
Featuring Actors: Jimmy Shergill, Kim Sharma, Farid Amiri
Music Directors: Ranjit Barot
Lyrics: Anand Raj Anand, Panchhi Jalonvi
Singers: Shaan
Trivia:

Lyrics in Hindi

ज़िन्दगी ज़िन्दगी
ज़िन्दगी ज़िन्दगी
जीना ज़िन्दगी हमसे सीखो
करना दोस्ती हमसे सीखो
जीना ज़िन्दगी हमसे सीखो
करना दोस्ती हमसे सीखो
शम्मा के दीवाने
हम यारा परवाने
मस्ती में रहते है हम यार मस्ताने
परवा किसी की न भी
जीना ज़िन्दगी हमसे सीखो
करना दोस्ती हमसे सीखो

मंजिल के हम दीवाने
मस्ती से अपना वास्ता
मंजिल के हम दीवाने
मस्ती से अपना वास्ता
मंजिल के हम दीवाने
मस्ती से अपना वास्ता
जहां रुक गए वहाँ है मंजिल
जहां चल पड़े रास्ता
जो सोच लेना है वह कर ही देना है
घबरान मुश्किल है
परवा किसी की न भी
जीना ज़िन्दगी हमसे सीखो
करना दोस्ती हमसे सीखो

अपने खिशियों से याराना
घूम क्या किसको पता
अपने खिशियों से याराना
घूम क्या किसको पता
अपने खिशियों से याराना
घूम क्या किसको पता
मुश्किल पीछे हट जाना
अपना ही ढंग जुड़ा
होगा नहीं होगा देखेंगे जो होगा
वही किया हमने सबने जिसे टोका
परवा किसी की न भी
जीना ज़िन्दगी हमसे सीखो
करना दोस्ती हमसे सीखो

ज़िन्दगी ज़िन्दगी ज़िन्दगी ज़िन्दगी


Lyrics in English

Zindagi, zindagi,
Zindagi, zindagi…
Jeena zindagi hamse sikho
Karna dosti hamse sikho
Jeena zindagi hamse sikho,
Karna dosti hamse sikho
Shamma ke deewaane,
Hum yaara parwaane
Masti mein rehte hai hum yaar mastaane,
Parwa kisi ki na bhi
Jeena zindagi hamse sikho,
Karna dosti hamse sikho

Manjil ke hum deewaane,
Masti se apana waasta
Manjil ke hum deewaane,
Masti se apana waasta
Manjil ke hum deewaane,
Masti se apana waasta
Jahaan ruk gaye wahaan hai manjil,
Jahaan chal pade raasta
Jo soch lena hai woh kar hi dena hai
Ghabraan mushkil hai, masti ki sena hai,
Parwa kisi ki na bhi
Jeena zindagi hamse sikho,
Karna dosti hamse sikho

Apana khishiyon se yaaraana,
Ghum kya kisko pata
Apana khishiyon se yaaraana,
Ghum kya kisko pata
Apana khishiyon se yaaraana,
Ghum kya kisko pata
Mushkil pichhe hat jaana,
Apana hai dhang juda
Hoga, nahi hoga, dekhenge jo hoga
Wohi kiya humne, sabne jisetoka,
Parwa kisi ki na bhi
Jeena zindagi hamse sikho,
Karna dosti hamse sikho

Zindagi, zindagi, zindagi, zindagi ooh…

Leave a Reply

Share via