Drama

Zindagi Ek Paheli Hai (Dil Churaya Aapne)

By  | 

Movie: Dil Churaya Aapne
Release: 2001
Featuring Actors: Arjun
Music Directors: Suresh Wadkar
Lyrics: Naqsh Lyallpuri
Singers:  Sukhwinder Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

वक़्त के ही इशारों पे चलती है यह
जितना सुलजाओ उतना उलझती है यह

ज़िन्दगी एक पहेली है
ज़िन्दगी एक पहेली है
ज़िन्दगी एक पहेली है
ज़िन्दगी एक पहेली है
जिसकी खुशियों से है दोस्ती
जिसकी खुशियों से है दोस्ती
दर्द की भी सहेली है
ज़िन्दगी एक पहेली है
ज़िन्दगी एक पहेली है
ज़िन्दगी एक पहेली है
ज़िन्दगी एक पहेली है

लोग मिलते है
लोग मिलते है
लोग मिलते है मिलकर बिछड़ जाते है
रब ही जाने के सारे किधर जाते है
तेरी मर्ज़ी बिना पत्ता हिलता नहीं
क्यों किसी को भी मनचाहा मिलता नहीं
हर तरफ भीड़ मेले तमाशे मगर
हर तरफ भीड़ मेले तमाशे मगर
फिर भी कितनी अकेली ज़िन्दगी
ज़िन्दगी एक पहेली है
ज़िन्दगी एक पहेली है
ज़िन्दगी एक पहेली है
ज़िन्दगी एक पहेली है..


Lyrics in English

Waqt ke hi isharon pe chalti hai yeh
Jitna suljaao utna ulajti hai yeh

Zindagi ek paheli hai
Zindagi ek paheli hai
Zindagi ek paheli hai
Zindagi ek paheli hai
Jiski khushiyon se hai dosti
Jiski khushiyon se hai dosti
Dard ki bhi saheli hai
Zindagi ek paheli hai
Zindagi ek paheli hai
Zindagi ek paheli hai
Zindagi ek paheli hai

Log milte hai
Log milte hai
Log milte hai milkar bichhad jaate hai
Rab hi jaane ke saare kidhar jaate hai
Teri marzi bina pattaa hilta nahin
Kyun kisi ko bhi manchaha milta nahin
Har taraf bheed mele tamashe magar
Har taraf bheed mele tamashe magar
Phir bhi kitani akeli zindagi
Zindagi ek paheli hai
Zindagi ek paheli hai
Zindagi ek paheli hai
Zindagi ek paheli hai..

Leave a Reply

Share via