Drama

Zindagi Fasana Hai (Baghi Sardar)

By  | 

Movie: Baghi Sardar
Release: 1956
Featuring Actors: Daljeet, Chitra
Music Directors: B.N. Bali
Lyrics: S. H. Bihari
Singers: Geeta Dutt.
Trivia:

Lyrics in Hindi

ज़िन्दगी फ़साना है
बेरहम जमाना है
मुस्कुराना आदमी का
रोने का बहाना है
ज़िन्दगी फ़साना है
बेरहम जमाना है
बढे चलो बढे चलो
बढे चलो बढे चलो

रो रही है ये ज़मीं
चुप खड़ा है आसमान
इस जहाँ में लुट गया
जिंदगी का कारवां
हंस रहा है भगबान
के जल रहा फ़साना है
ज़िन्दगी फ़साना है
बेरहम ज़माना है
मुस्कुराना आदमी का
रोने का बहाना है
ज़िन्दगी फ़साना है
बेरहम ज़माना है
बढे चलो बढे चलो

नाम जिसका है बहार
वो किधर का रंग है
जिंदगी फरेब है
हर ख़ुशी उमंग है
हर ख़ुशी की रागिनी में
ग़म भरा तरना है
ज़िन्दगी फ़साना है
बढे चलो बढे चलो

कह रही हूँ अलविदा
अपने दिल को थाम के
मिल गए नसीब से
अश्क सुबह शाम के
हर कदम पे मोतिया का
लुट रहा खजाना है
ज़िन्दगी फ़साना है
बेरहम जमाना है
मुस्कुराना आदमी का
रोने का बहाना है
ज़िन्दगी फ़साना है
बढे चलो बढे चलो
बढे चलो बहदे चलो
अलविदा अलविदा
अलविदा अलविदा
अलविदा अलविदा.


Lyrics in English

Zindagi fasana hai
Beraham jamana hai
Muskurana aadami ka
Rone ka bahana hai
Zindagi fasana hai
Beraham jamana hai
Badhe chalo badhe chalo
Badhe chalo badhe chalo

Ro rahi hai ye zamin
Chup khada hai aasman
Is jahan mein lut gaya
Zindagi ka karvan
Hans raha hai bhagban
Ke jal raha fasana hai
Zindagi fasana hai
Beraham zamana hai
Muskurana aadami ka
Rone ka bahana hai
Zindagi fasana hai
Beraham zamana hai
Badhe chalo badhe chalo

Naam jiska hai bahar
Wo kidhar ka rang hai
Zindagi fareb hai
Har khushi umang hai
Har khushi ki ragini mein
Gham bhara tarana hai
Zindagi fasana hai
Badhe chalo badhe chalo

Keh rahi hu alvida
Apne dil ko tham ke
Mil gaye nasib se
Ashk subah sham ke
Har kadam pe motiya ka
Lut raha khajana hai
Zindagi fasana hai
Beraham jamana hai
Muskurana aadami ka
Rone ka bahana hai
Zindagi fasana hai
Badhe chalo badhe chalo
Badhe chalo bahde chalo
Alvida alvida
Alvida alvida
Alvida alvida.

Leave a Reply

Share via