Drama

Zindagi (Final Cut Of Director)

By  | 

Movie: Final Cut Of Director
Release: 2016
Featuring Actors: Rukmini Vijayakumar, Arjun Sarja
Music Director: Monty Sharma
Lyrics: Sameer
Singer: Sunidhi Chauhan
Trivia:

Lyrics in Hindi

ज़िन्दगी दर्द का सेहरा ही नहीं
ज़िन्दगी खुशियों का दरिया भी है
ज़िन्दगी को करीब से देखो
ज़िन्दगी प्यार का जलसा भी है

एक पल है गम का
हर घडी बदल त
एक पल है गम का
हर घडी बदल त

मुस्कुरा के आंसुओं को पी ले

जी ले जी ले हर लम्हा जी ले
जी ले जी ले हर लम्हा जी ले
जी ले जी ले हर लम्हा जी ले
जी ले जी ले हर लम्हा जी ले

जी ले जी ले हर लम्हा जी ले
जी ले जी ले हर लम्हा जी ले
जी ले जी ले हर लम्हा जी ले
जी ले जी ले हर लम्हा जी ले

एक पल है गम का
हर घडी बदल त

मुस्कुरा के आंसुओं को पी ले
जी ले जी ले हर लम्हा जी ले
जी ले जी ले हर लम्हा जी ले
जी ले जी ले हर लम्हा जी ले
जी ले जी ले हर लम्हा जी ले

खिलती हैं कलियाँ भी काँटों में पलके
मिलती हैं मंज़िल भी क़दमों से चल के
खिलती हैं कलियाँ भी काँटों में पलके
मिलती हैं मंज़िल भी क़दमों से चल के

दर्द की पनाहों मैं ही रहता है सुकून
मुश्किलों को आसान करदेगा तेरी जूनून

मुस्कुरा के आंसुओं को पी ले
जी ले जी ले हर लम्हा जी ले
जी ले जी ले हर लम्हा जी ले
जी ले जी ले हर लम्हा जी ले
जी ले जी ले हर लम्हा जी ले

जाता है अँधेरा तब आती रौशनी
एक नया सवेरा है लती रौशनी
जाता है अँधेरा तब आती रौशनी
एक नया सवेरा है लती रौशनी

चाँद के माथे पर भी हल्के दाग है
आफ़ताब के सीने जलती आग है

मुस्कुरा के आंसुओं को पी ले
जी ले जी ले हर लम्हा जी ले
जी ले जी ले हर लम्हा जी ले
जी ले जी ले हर लम्हा जी ले
जी ले जी ले हर लम्हा जी ले

मुस्कुरा के आंसुओं को पी ले
जी ले जी ले हर लम्हा जी ले
जी ले जी ले हर लम्हा जी ले
जी ले जी ले हर लम्हा जी ले
जी ले जी ले हर लम्हा जी ले.


Lyrics in English

Zindagi dard ka sehera hi nahi
Zindagi kushiyon ka dariya bhi hai
Zindagi ko kareeb se dekho
Zindagi pyar ka jalsa bhi hai

Ek pal hai gum ka, ek pal kushi ka
Har ghadi badal ta, rang zindagi ka
Ek pal hai gum ka, ek pal kushi ka
Har ghadi badal ta, rang zindagi ka

Muskura ke aansuon ko pee le

Jee le jee le har lamha jee le
Jee le jee le har lamha jee le
Jee le jee le har lamha jee le
Jee le jee le har lamha jee le

Jee le jee le har lamha jee le
Jee le jee le har lamha jee le
Jee le jee le har lamha jee le
Jee le jee le har lamha jee le

Ek pal hai gum ka, ek pal kushi ka
Har ghadi badal ta, rang zindagi ka

Muskura ke aansuon ko pee le
Jee le jee le har lamha jee le
Jee le jee le har lamha jee le
Jee le jee le har lamha jee le
Jee le jee le har lamha jee le

Khilti hai kaliyan bhi kanton main palke
Milti hain manzil bhi kadmon se chal ke
Khilti hai kaliyan bhi kanton main palke
Milti hain manzil bhi kadmon se chal ke

Dard ki panahon main hi rehta hai sukoon
Muskilon ko aasaan krdega teri junoon

Muskura ke aansuon ko pee le
Jee le jee le har lamha jee le
Jee le jee le har lamha jee le
Jee le jee le har lamha jee le
Jee le jee le har lamha jee le

Jata hai andhera tab aati roshni
Ek naya savera hai lati roshni
Jata hai andhera tab aati roshni
Ek naya savera hai lati roshni

Chand ke maathe par bhi halka daag hai
aaftaab ke seene jalti aag hai

Muskura ke aansuon ko pee le
Jee le jee le har lamha jee le
Jee le jee le har lamha jee le
Jee le jee le har lamha jee le
Jee le jee le har lamha jee le

Muskura ke aansuon ko pee le
Jee le jee le har lamha jee le
Jee le jee le har lamha jee le
Jee le jee le har lamha jee le
Jee le jee le har lamha jee le.

Leave a Reply