Drama

Zindagi Humse Huyi Hai Door (Dhuaan)

By  | 

Movie: Dhuaan
Release: 1953
Featuring Actors: Usha Kiran
Music Directors: Dhaniram
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers:  Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

ज़िन्दगी हमसे हुयी है दूर
प्यार ने किया हमें मजबूर
उसी को याद करते है
न जीते है न मरती है
ज़िन्दगी हमसे हुयी है दूर
प्यार ने किया हमें मजबूर
उसी को याद करते है
न जीते है न मरती है

हुआ है गम से दिल का हाल
न पूछो न पूछो
मुझसे मेरा हाल
हुआ है गम से दिल का हाल
न पूछो मुझसे मेरा हाल
बना था दिल में जो मेहमान
उसे हाय दिल न सका पहचान
उसी को याद करते है
न जीते है न मरती है

मिटने के लिए क्या आशिया
कोई बनाता है
चमन को बार बार तक
अपने हाथों से जलाता है
हुई कुछ हमसे ऐसी भूल
खिले न अरमानो के फूल
नज़र अब आह भरते है
न जीते है न मरती है.


Lyrics in English

Zindagi humse huyi hai door
Pyar ne kiya hume majboor
Usi ko yaad karte hai
Na jite hai na marte hai
Zindagi humse huyi hai door
Pyar ne kiya hume majboor
Usi ko yaad karte hai
Na jeete hai na marte hai

Hua hai gam se dil ka haal
Na puchho na puchho
Mujhse mera hal
Hua hai gam se dil ka haal
Na puchho mujhse mera hal
Bana tha dil me jo mehman
Use haye dil na saka pahchan
Usi ko yaad karte hai
Na jeete hai na marte hai

Mitane ke liye kya aashiya
Koi banata hai
Chaman ko bar bar tak
Apne hatho se jalata hai
Hui kuch humse aisi bhul
Khile na armano ke phul
Nazar ab aah bharte hai
Na jeete hai na marte hai.

Leave a Reply

Share via