Drama
Zindagi Se Hame Kuchh (Eight: The Power Of Shani)
Movie: Eight: The Power Of Shani
Release: 2006
Featuring Actors: Meghna Naidu, Gulshan Grover
Music Director: Daboo Malik
Lyrics: Praveen Bhardwaj
Singer: Alka Yagnik
Trivia:
Lyrics in Hindi
ज़िन्दगी से हमें कुछ
शिकायत तोह हैं
ज़िन्दगी से मगर खूबसूरत हैं
क्या तुमसे शिकायत हैं
यह तुम हमें मिलते नहीं
तुमसे शिकायत हैं
यह तुम हमें मिलते नहीं
मारके भी हम जी रहे
तुम क्यों समझते नहीं
हो ओ ओ ओ…तुमसे शिकायत हैं
यह तुम हमें मिलते नहीं
जीते जी हम तेरे
पास आ न सके
मारके भी हम
तुझे भूल पाये नहीं
वक्त भी यह मेरे
जख्म भर न सका
आज भी हर घडी
सोचते हैं यही
हम क्यों दिलबर तेरे
दिल में धड़कते नहीं
हो ओ ओ ओ…तुमसे शिकायत हैं
यह तुम हमें मिलते नाहिंन
बेबसी में तोह बस
एक ख्याल आ रहा
ज़िन्दगी से मैं एक
ज़िन्दगी मांग लूं
अब्ब तोह आने लगा
आंसुओ को रहम
आंसुओ से भी मैं
एक हसी मांग लूं
हम से तन्हाई के
लम्हे गुजारते नहीं
हो ओ ओ ओ…तुमसे शिकायत हैं
यह तुम हमें मिलते नहीं
मारके भी हम जी रहे तुम
क्यों समझते नहीं
हो ओ ओ ओ…तुमसे शिकायत हैं
यह तुम हमें मिलते नाहिंन.
Lyrics in English
Zindagi se hame kuchh
Shikayat toh hain
Zindagi se magar khubsurat hain
Kya tumse shikayat hain
Yeh tum hame milte nahin
Tumse shikayat hain
Yeh tum hame milte nahin
Marke bhi ham ji rahe
Tum kyon samajhte nahin
Ho o o o…tumse shikayat hain
Yeh tum hame milte nahin
Jite ji ham tere
Pas aa na sake
Marke bhi ham
Tujhe bhul paye nahin
Wakt bhi yeh mere
Jakhm bhar na saka
Aaj bhi har ghadi
Sochte hain yahi
Ham kyon dilbar tere
Dil me dhadakte nahin
Ho o o o…tumse shikayat hain
Yeh tum hame milte nahinn
Bebasi mein toh bas
Ek khayal aa raha
Zindagi se main ek
Zindagi mang loon
Abb toh aane laga
Aansuo ko reham
Aansuo se bhi main
Ek hasi mang loon
Ham se tanhayi ke
Lamhe gujarte nahin
Ho o o o…tumse shikayat hain
Yeh tum hame milte nahin
Marke bhi ham ji rahe tum
Kyon samajhte nahin
Ho o o o…tumse shikayat hain
Yeh tum hame milte nahinn.