Romantic

Zindagi Se (Raaz 3: The Third Dimension)

By  | 

Song Info

Movie: Raaz 3: The Third Dimension
Release: 2012
Featuring Actors: Emraan Hashmi, Bipasha Basu, Esha Gupta
Music Director: Jeet Ganguly
Lyrics: Sanjay Masoom
Singers: Shafqat Amanat Ali Khan
Trivia:

Lyrics in Hindi

ज़िन्दगी से चुरा के
ज़िन्दगी में बसा के
ज़िंदगानी बनाया है तुझे
रूठे रब को मना के
आसमान को झुका के
ज़िंदगानी बनाया है तुझे

तू मिला जिस तरह सबा मिले
तू मिला जिस तरह सिला मिले
तू मिला जिस तरह
दुआ मिले बाखुदा
तू मिला तोह जैसे
मैं जी गया
तू मिला मुकम्मल
मैं हो गया
तू मिला तोह फैला
है नूर सा बाखुदा

ज़िन्दगी से चुरा के
ज़िन्दगी में बसा के
ज़िंदगानी बनाया है तुझे

मेहफ़ूज़ तू महसूस कर
तेरे पास हूँ मैं सदा
तुझसे नहीं हो सकता मैं
पल भर भी अब जुदा
अब साथ हैं हम इस
तरह
आँखों पे सान्ग पलके
आ वक़्त को यह बात
हम इक बार फिर से कह दें
सारे ग़म से छुपाके
हर नज़र से बचा के
ज़िंदगानी बनाया है तुझे

तू मिला जिस तरह सबा मिले
तू मिला जिस तरह सिला मिले
तू मिला जिस तरह
दुआ मिले बाखुदा
तू मिला तोह जैसे
मैं जी गया
तू मिला मुकम्मल
मैं हो गया
तू मिला तोह फैला
है नूर सा बाखुदा

बाहों में आ हो जायेंगे
शिक़वे सभी खुद फ़ना
होठों से मैं तुझ को सुनु
आँखों से तू कुछ सूना
तू अक्स है मैं आइना
फिर क्या है सोचना
एक दूसरे में खो के
है इक दुसरे को पाना

किस्मतों को जगा के
हर जहां को हरा के
ज़िंदगानी बनाया है तुझे

तू मिला जिस तरह सबा मिले
तू मिला जिस तरह सिला मिले
तू मिला जिस तरह
दुआ मिले बाखुदा
तू मिला तोह जैसे
मैं जी गया
तू मिला मुकम्मल
मैं हो गया
तू मिला तोह फैला
है नूर सा बाखुदा

Lyrics in English

Zindagi se chura ke
Zindagi mein basa ke
Zindagani banaya hai tujhe
Roothe rab ko mana ke
Aasman ko jhuka ke
Zindagani banaya hai tujhe

Tu mila jis tarah saba miley
Tu mila jis tarah sila miley
Tu mila jis tarah
Dua miley bakhuda
Tu mila toh jaise
Main jee gaya
Tu mila mukammal
Main ho gaya
Tu mila toh phaila
Hai noor sa bakhuda

Zindagi se churaa ke
Zindagi me basa ke
Zindagani banaaya hai tujhe

Mehfooz tu mehsoos kar
Tere paas hoon main sada
Tujhse nahi ho sakta main
Pal bhar bhi ab juda
Ab saath hain hum is tarah
Aankhon ke sang palke
Aa waqt ko yeh baat hum
Ik baar phir se keh dein
Saare gham se chhupa ke
Har nazar se bacha ke
Zindagani banaaya hai tujhe

Tu mila jis tarah saba miley
Tu mila jis tarah sila miley
Tu mila jis tarah
Dua miley bakhuda
Tu mila toh jaise
Main jee gaya
Tu mila mukammal
Main ho gaya
Tu mila toh phaila
Hai noor sa bakhuda

Baahon mein aa ho jayenge
Shiqwe sabhi khud fanaa
Hothon se main tujh ko sunu
Aankhon se tu kuch sunaa
Tu aks hai main aaina
Phir kya hai sochna
Ik doosere mein kho ke
Hai ik doosre ko paana

Kismaton ko jagaa ke
Har jahaan ko hara ke
Zindagani banaya hai tujhe

Tu mila jis tarah saba miley
Tu mila jis tarah sila miley
Tu mila jis tarah
Dua miley bakhuda
Tu mila toh jaise
Main jee gaya
Tu mila mukammal
Main ho gaya
Tu mila toh phaila
Hai noor sa bakhuda

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply