Drama

Zulfen Uljhi Hai (Burmah Road)

By  | 

Movie: Burmah Road
Release: 1962
Featuring Actors: Bupet Raja, Ashok Kumar
Music Directors: Chitragupta Shrivastava
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

ज़ुल्फ़ें उलझी है मेरे कंगना से
आके छुड़ा दे सनम
हाय रे मेरी जुल्फें

ज़ुल्फ़ें उलझी है
मेरे कंगना से
आके छुड़ा दे सनम
हाय रे मेरी जुल्फें

हाथ मेरा ज़ालिम
चूमे चली जाये
बिखरी हुई नग्न
से झूमि चली जाये
तू इसे प्यार से
संवार दे सनम
हाय रे मेरी जुल्फें
उलझी है मेरे कंगना से
आके छुड़ा दे सनम
हाय रे मेरी जुल्फें

प्रीत बानी जाये लम्बी कहानी
सुलझे नहीं उलझी चली जाये दीवानी
मैं गयी हर तेरे प्यार की क़सम
हाय रे मेरी जुल्फें
उलझी है मेरे कंगना से
आके छुड़ा दे सनम
हाय रे मेरी जुल्फें

दुःख में मोरि
सैया कब से पड़ी हो
तुम हो खड़े पास
तो फिर सुनते नहीं क्यों
दुःख में मोरि
सैया कब से पड़ी हो
तुम हो खड़े पास
तो फिर सुनते नहीं क्यों
के बड़ी देर से
पुकारू मैं सनम
हाय रे मेरी जुल्फें
उलझी है मेरे कंगना से
आके चनदा दे सनम
हाय रे मेरी जुल्फें
उलझी है मेरे कंगना से
आके चनदा दे सनम
हाय रे मेरी जुल्फें.


Lyrics in English

Zulfen uljhi hai mere kangana se
Aake chhuda de sanam
Haay re meri zulfen

Zulfen uljhi hai
Mere kangana se
Aake chhuda de sanam
Haay re meri zulfen

Hath mera zalim
Chume chali jaye
Bikhari huyi nagan
Se jhumi chali jaye
Tu ise pyar se
Sanwar de sanam
Haay re meri zulfen
Uljhi hai mere kangana se
Aake chhuda de sanam
Haay re meri zulfen

Prit bani jaye lambi kahani
Sulajhe nahi uljhi chali jaye divani
Main gayi har tere pyar ki qasam
Hay re meri zulfen
Uljhi hai mere kangana se
Aake chuda de sanam
Haay re meri zulfen

Dukh mein mori
Saiya kab se padi hu
Tum ho khade pas
To phir sunate nahi kyo
Dukh mein mori
Saiya kab se padi hu
Tum ho khade pas
To phir sunate nahi kyo
Ke badi der se
Pukaru main sanam
Haay re meri zulfen
Uljhi hai mere kangana se
Aake chnuda de sanam
Haay re meri zulfen
Uljhi hai mere kangana se
Aake chnuda de sanam
Haay re meri zulfen.

Leave a Reply

Share via