Drama

Aye Jazba-E-Dil (In Custody)

By  | 

 Movie: In Custody
Release: 1994
Featuring Actors: Shashi Kapoor, Shabana Azmi, Om Puri, Sushma Seth
Music Director: Ustad Sultan Khan, Zakir Hussain
Lyrics: Faiz Ahmad Faiz
Singer:  Kavita Krishnamurthy
Trivia:

Lyrics in Hindi

है जज़्बा-इ-दिल गर मैं चाहूं
हर चीज़ मुक़ाबिल आ जाए
है जज़्बा-इ-दिल गर मैं चाहूं
हर चीज़ मुक़ाबिल आ जाए
मंज़िल के लिए दो गाम चलूँ
मंज़िल के लिए दो गाम चलूँ
और सामने मंज़िल आ जाए
है जज़्बा-इ-दिल गर मैं चाहूं

ए सम्मा कसम परवाने की
इतना तो मेरी खातिर करना
ए सम्मा कसम परवाने की
इतना तो मेरी खातिर करना
इतना तो मेरी खातिर करना
उस उस वक़्त भड़के घुल होना
जब सहरी महफ़िल आ जाए
हर चीज़ मुक़ाबिल आ जाए
और सामने मंज़िल आ जाए
है जज़्बा-इ-दिल गर मैं चाहूं

ए दिल की लगी चल यूँही सही
चलता तो हूँ उनकी महफ़िल में
ए दिल की लगी चल यूँही सही
चलता तो हूँ उनकी महफ़िल में
चलता तो हूँ उनकी महफ़िल में
उस वक़्त मुझे चौंका देने
उस वक़्त मुझे चौंका देने
जब रंग पे महफ़िल आ जाए
हर चीज़ मुक़ाबिल आ जाए
और सामने मंज़िल आ जाए
है जज़्बा-इ-दिल गर मैं चाहूं
हर चीज़ मुक़ाबिल आ जाए
मंज़िल के लिए दो गाम चलूँ
मंज़िल के लिए दो गाम चलूँ
और सामने मंज़िल आ जाए
है जज़्बा-इ-दिल गर मैं चाहूं.


Lyrics in English

Aey jazba-e-dil gar main chahoon
Har cheez muqabil aa jaaye
Aey jazba-e-dil gar main chahoon
Har cheez muqabil aa jaaye
Manzil ke liye do gaam chaloon
Manzil ke liye do gaam chaloon
Aur saamne manzil aa jaaye
Aey jazba-e-dil gar main chahoon

Aye samma kasam parwane ki
Itana to meri khaatir karna
Aye samma kasam parwane ki
Itana to meri khaatir karna
Itana to meri khaatir karna
Uss uss waqt bhadake ghul hona
Jab sahari mehfil aa jaaye
Har cheez muqabil aa jaaye
Aur saamne manzil aa jaaye
Aey jazba-e-dil gar main chahoon

Aye dil ki lagi chal yunhi sahi
Chalta to hoon unki mehfil mein
Aye dil ki lagi chal yunhi sahi
Chalta to hoon unki mehfil mein
Chalta to hoon unki mehfil mein
Uss waqt mujhe chauka dena
Uss waqt mujhe chauka dena
Jab rang pe mehfil aa jaaye
Har cheez muqabil aa jaaye
Aur saamne manzil aa jaaye
Aey jazba-e-dil gar main chahoon
Har cheez muqabil aa jaaye
Manzil ke liye do gaam chaloon
Manzil ke liye do gaam chaloon
Aur saamne manzil aa jaaye
Aey jazba-e-dil gar main chahoon.

Leave a Reply

Share via