Drama

Aaj Iski Hai (Dil Bhi Tera Hum Bhi Tere)

By  | 

Movie: Dil Bhi Tera Hum Bhi Tere
Release: 1960
Featuring Actors: Balraj Sahni, Dharmendra
Music Directors: Viju Shah
Lyrics: K. L. Pardesi
Singers:   Shankar Dasgupta
Trivia:

https://youtu.be/amGRVnLN07s

Lyrics in Hindi

आज इसकी है तो कल उसकी
हुआ करती है
दौलते ऐश भला
किसे वफ़ा करती है
आज इसकी है तो
कल उसकी हुआ करती है
आज इसकी है तो
कल उसकी हुआ करती है
दौलते ऐश भला
किसे वफ़ा करती है
आज इसकी है तो
कल उसकी हुआ करती है
दौलते ऐश भला
किसे वफ़ा करती है
आज इसकी है तो
कल उसकी हुआ करती है
आज इसकी है तो
कल उसकी हुआ करती है

हालो बजी के ख्यालों
में उलझ कर न रहो
भूली भटकी हुई
यादो में उलझ कर न रहो
हालो बजी के ख्यालों
में उलझ कर न रहो
भूली भटकी हुई
यादो में उलझ कर न रहो
जिंदगी वक़्त के
धारो पर बहा करती है
आज इसकी कल उसकी
आज इसकी है तो
कल उसकी हुआ करती है
दौलते ऐश भला
किसे वफ़ा करती है
दौलते ऐश भला
किसे वफ़ा करती है
आज इसकी है तो
कल उसकी हुआ करती है
आज इसकी है तो
कल उसकी हुआ करती है

चाहे रूठी हुई
किस्मत को मानाने की कोई
लाख कोसिस करे
बिगड़ी को बनाने की कोई
चाहे रूठी हुई
किस्मत को मानाने की कोई
लाख कोसिस करे
बिगड़ी को बनाने की कोई
बात होनी है जो
वो होक रहा करती है
आज इसकी है तो
कल उसकी हुआ करती है
आज इसकी है तो
कल उसकी हुआ करती है
आज इसकी है तो
कल उसकी हुआ करती है
आज इसकी है तो
कल उसकी हुआ करती है.


Lyrics in English

Aaj iski hai to kal uski
Hua karti hai
Daulte aish bhala
Kisse wafa karti hai
Aaj iski hai to
Kal uski hua karti hai
Aaj iski hai to
Kal uski hua karti hai
Daulte aish bhala
Kisse wafa karti hai
Aaj iski hai to
Kal uski hua karti hai
Daulte aish bhala
Kisse wafa karti hai
Aaj iski hai to
Kal uski hua karti hai
Aaj iski hai to
Kal uski hua karti hai

Halo baji ke khyalo
Me ulajh kar na raho
Bhuli bhatki hui
Yado me ulajh kar na raho
Halo baji ke khyalo
Me ulajh kar na raho
Bhuli bhatki hui
Yado me ulajh kar na raho
Jindagi waqt ke
Dharo par baha karti hai
Aaj iski kal uski
Aaj iski hai to
Kal uski hua karti hai
Daulte aish bhala
Kisse wafa karti hai
Daulte aish bhala
Kisse wafa karti hai
Aaj iski hai to
Kal uski hua karti hai
Aaj iski hai to
Kal uski hua karti hai

Chahe ruthi hui
Kismat ko manane ki koi
Lakh kosis kare
Bigdi ko banane ki koi
Chahe ruthi hui
Kismat ko manane ki koi
Lakh kosis kare
Bigdi ko banane ki koi
Bat honi hai jo
Wo hoke raha karti hai
Aaj iski hai to
Kal uski hua karti hai
Aaj iski hai to
Kal uski hua karti hai
Aaj iski hai to
Kal uski hua karti hai
Aaj iski hai to
Kal uski hua karti hai.

Leave a Reply

Share via