Dance
Aayega Aayega 1991 (Anjali)
Movie: Anjali
Release: 1990
Featuring Actors: Raghuvaran, Revathi, Master Tarun, Baby Shruti Vijaykumar and Baby Shamili
Music Directors: Ilaiyaraaja
Lyrics: Sameer
Singers: Kavita Krishnamurthy
Trivia:
Lyrics in Hindi
आएगा आएगा आएगा १९९१
आएगा आएगा आएगा १९९१
आएगा आएगा आएगा १९९१
आएगा आएगा आएगा १९९१
मस्ती में हैं सारा जहाँ
आज किसे होश यहाँ
दिन हैं यह नए साल के
रात की धुन में गाएंगे
आएगा आएगा आएगा १९९१
आएगा आएगा आएगा १९९१
आएगा आएगा आएगा १९९१
आएगा आएगा आएगा १९९१
टिमटिमाते चाँद तारे
खुसनुमा हैं नज़ारा
आ रहा हैं जीने का मज़ा
टिमटिमाते चाँद तारे
खुसनुमा हैं नज़ारा
आ रहा हैं जीने का मज़ा
रौशनी नयी रात हैं नयी
हर शमा पे बात हैं नयी
गीत है नए साज हैं नया
सबके दिल में राज हैं नया
मतवाले मन जुमे
मतवाला तन झुमे
फ़र्ज़ आएगा आसमान से
नाचेगी ज़मीं संग संग
आएगा आएगा आएगा १९९१
आएगा आएगा आएगा १९९१
आएगा आएगा आएगा १९९१
आएगा आएगा आएगा १९९१
देखो नया साल आया
खुशिया बेहिसाब लाया
क्या हसि हैं आज का शामा
देखो नया साल आया
खुशिया बेहिसाब लाया
क्या हसि हैं आज का शामा
हम कही भी हो एक साथ हैं
उम्र भर न दूर हो कभी
न तो कोई घुम न कोई खबर
खुश होना जीना अभी
दीवानी मस्तानी
दुनिया से बेगाने
सबकी ज़िंदगी बीत जाने दे
हमको न कोई
आ गया हैं आ गया
हैं निन्त्य ओने
आ गया हैं आ गया
हैं निन्त्य ओने
मस्ती माइन हैं सारा जहह
आज किसे होश यहह
दिन है यह नए साल के
रात की धुन में गाएंगे.
Lyrics in English
Aayega aayega aayega 1991
Aayega aayega aayega 1991
Aayega aayega aayega 1991
Aayega aayega aayega 1991
Masti mein hain sara jahan
Aaj kise hosh yahan
Din hain yeh naye sal ke
Raat ki dhun mein gayenge
Aayega aayega aayega 1991
Aayega aayega aayega 1991
Aayega aayega aayega 1991
Aayega aayega aayega 1991
Timtimate chand taare
Khusnuma hain nazaara
Aa raha hain jeene ka maza
Timtimate chand taare
Khusnuma hain nazaara
Aa raha hain jeene ka maza
Roshni nayi raat hain nayi
Har shama pe baat hain nayi
Geet hai naye saj hain naya
Sabke dil mein raaj hain naya
Matwala man joome
Matwala tan jhume
Farz aayega aasman se
Nachegi zamin sang sang
Aayega aayega aayega 1991
Aayega aayega aayega 1991
Aayega aayega aayega 1991
Aayega aayega aayega 1991
Dekho naya sal aaya
Khushiya behisab laya
Kya hasi hain aaj ka shama
Dekho naya sal aaya
Khushiya behisab laya
Kya hasi hain aaj ka shama
Hum kahi bhi ho ek sath hain
Umar bhar na door ho kabhi
Na to koi ghum na koi khabar
Khus hona jeena abhi
Deewane mastane
Duniya se begane
Sabki zindagii bit jaane de
Humko na koi
Aa gaya hain aa gaya
Hain ninty one
Aa gaya hain aa gaya
Hain ninty one
Masti mine hain sara jahah
Aaj kise hosh yahah
Din hai yeh naye sal ke
Raat ki dhun mein gayenge.