Drama

Aisa Koyi Zindagi Mein Aaye (Dosti: Friends Forever)

By  | 

Movie: Dosti: Friends Forever
Release: 2005
Featuring Actors: Akshay Kumar, Bobby Deol, Kareena Kapoor, Lara Dutta, Juhi Chawla
Music Director: Nadeem Shravan
Lyrics: Sameer
Singer:  Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik
Trivia:

Lyrics in Hindi

ऐसा कोई ज़िन्दगी में आये
जो ज़िन्दगी को ज़िन्दगी बनाये
ऐसा कोई ज़िन्दगी में आये
जो ज़िन्दगी को ज़िन्दगी बनाये
ऐसा कोई ज़िन्दगी में आये
जो ज़िन्दगी को ज़िन्दगी बनाये

थोड़े खुशिया हो थोड़े आंसू
हो और जरा जरा पेह मुस्कुराये
ऐसा कोई ज़िन्दगी में आये
जो ज़िन्दगी को ज़िन्दगी बनाये
ऐसा कोई ज़िन्दगी में आये
जो ज़िन्दगी को ज़िन्दगी बनाये
थोड़े खुशिया हो थोड़े आंसू
हो और जरा जरा पेह मुस्कुराये
ऐसा कोई ज़िन्दगी में आये
जो ज़िन्दगी को ज़िन्दगी बनाये
ऐसा कोई ज़िन्दगी में आये
जो ज़िन्दगी को ज़िन्दगी बनाये

दिल-ो-जान से जो मुझपे मरे
सिर्फ मुझसे मोहब्बत करे
मेरे ख्वाबों में खोए रहे
मेरे कंधो पेह सोया रहे
मेरे लिए दुनिया भुलाये
मेरे दर्दे गम भी उठाये
ऐसा कोई ज़िन्दगी में आये
जो ज़िन्दगी को ज़िन्दगी बनाये

लम्हा लम्हा उम्र बात ले
मेरी तन्हाईया काट ले
हर घडी बस मेरा नाम ले
लड़खड़यो जो मई थाम ले
मेरे सारे सपने सजाये
मेरी पलकों में घर बनाए

ऐसा कोई ज़िन्दगी में आये
जो ज़िन्दगी को ज़िन्दगी बनाये
थोड़े खुशिया हो थोड़े आंसू
हो और जरा जरा पेह मुस्कुराये
ऐसा कोई ज़िन्दगी में आये
जो ज़िन्दगी को ज़िन्दगी बनाये
ऐसा कोई ज़िन्दगी में आये
जो ज़िन्दगी को ज़िन्दगी बनाये
थोड़े खुशिया हो थोड़े आंसू
हो और जरा जरा पेह मुस्कुराये.


Lyrics in English

Aisa koyi zindagi mein aaye
Jo zindagi ko zindagi banaye
Aisa koyi zindagi mein aaye
Jo zindagi ko zindagi banaye
Aisa koyi zindagi mein aaye
Jo zindagi ko zindagi banaye

Thode khushiya ho thode aansu
Ho aur jara jara peh muskuraye
Aisa koyi zindagi mein aaye
Jo zindagi ko zindagi banaye
Aisa koyi zindagi mein aaye
Jo zindagi ko zindagi banaye
Thode khushiya ho thode aansu
Ho aur jara jara peh muskuraye
Aisa koyi zindagi mein aaye
Jo zindagi ko zindagi banaye
Aisa koyi zindagi mein aaye
Jo zindagi ko zindagi banaye

Dil-o-jan sey jo mujhpe mare
Sirf mujhse mohabbat kare
Mere khwabo me khoya rahe
Mere kandho peh soya rahe
Mere liye duniya bhulaye
Mere dardo gum bhi uthaye
Aisa koyi zindagi mein aaye
Jo zindagi ko zindagi banaye

Lamha lamha umar bat le
Meri tanhayiya kat le
Har ghadi bas mera nam le
Ladkhadayo jo mai tham le
Mere sare sapne sajaye
Meri palko me ghar banaye

Aisa koyi zindagi mein aaye
Jo zindagi ko zindagi banaye
Thode khushiya ho thode aansu
Ho aur jara jara peh muskuraye
Aisa koyi zindagi mein aaye
Jo zindagi ko zindagi banaye
Aisa koyi zindagi mein aaye
Jo zindagi ko zindagi banaye
Thode khushiya ho thode aansu
Ho aur jara jara peh muskuraye.

Leave a Reply

Share via