Drama

Alag Alag Nahin Rehna (Dharma Karma)

By  | 

Movie: Dharma Karma
Release: 1997
Featuring Actors: Dharmendra, Jeetendra
Music Directors: Bappi Lahiri
Lyrics:
Singers:   Abhijeet Bhattacharya, Sadhana Sargam
Trivia:

Lyrics in Hindi

अलग अलग नहीं रहना
यह फासला नहीं सहना
अलग अलग नहीं रहना
यह फासला नहीं सहना
तेरी निगाहो का जादू
में तेरी साँसों की खुशबु
होने लगे है बेकाबू
हम और तुम हम और तुम
हम और तुम

लम्हा लम्हा तुझको सोचूं
हर पल तुझको मैं निहारु
तेरे नैनो के दर्पण में
चेहरा अपना मैं सवरू
आज बाहों में आस्मा
आज बाहों में आस्मा
अलग अलग नहीं रहना
यह फासला नहीं सहना
अलग अलग नहीं रहना
यह फासला नहीं सहना

प्यासा प्यासा दिन बीते हैं
प्यासी प्यासी श्याम न बाईट
तुम जो हमको न मिलते तो
कैसे अकेले हम जीते
दो बदन हो गए एक जान
दो बदन हो गए एक जान
अलग अलग नहीं रहना
यह फासला नहीं सहना
मेरी निगाहो का जादू
यह तेरी साँसों की खुशबु
होने लगे है बेकाबू.


Lyrics in English

Alag alag nahin rehna
Yeh fasla nahin sehna
Alag alag nahin rehna
Yeh fasla nahin sehna
Teri nighaho ka jadu
Mein teri sanso ki khushbu
Hone lage hai bekabu
Hum aur tum hum aur tum
Hum aur tum

Lamha lamha tujhko sochu
Har pal tujhko main niharu
Tere naino ke darpan mein
Chehra apna main sawaru
Aaj baaho mein aasma
Aaj baaho mein aasma
Alag alag nahin rehna
Yeh fasla nahin sehna
Alag alag nahin rehna
Yeh fasla nahin sehna

Pyasa pyasa din bita hain
Pyasi pyasi shyam na bite
Tum jo humko na milte to
Kaise akele hum jeete
Do badan ho gaye ek jaan
Do badan ho gaye ek jaan
Alag alag nahin rehna
Yeh fasla nahin sehna
Meri nighaho ka jadu
Yeh teri sanso ki khushbu
Hone lage hai bekabu.

Leave a Reply

Share via