Dance

Atom Bum Hai Teri Jawani (Gautam Govinda)

By  | 

Movie: Gautam Govinda
Release: 2002
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Aditya Pancholi, Keerti, Muskan
Music Director: Natraj – Durga
Lyrics: Vinay Bihari
Singer:   Tasleem, Arif Khan
Trivia:

Lyrics in Hindi

हुस्न परियो से चमक
चाँद से लाया होगा
शबनमी फूल से
होठों को सजाया होगा
ज़ुल्फ़ बिखरे तो घाटो को
पसीना आये
बड़ी फुर्सत से तुझे
रब ने बनाया होगा

हुस्न की तझगी दे इश्क़ वाले
जान दिया करते है
मस्तिया लूत ने से पहले
यु ही बात किया करते है
रूप को चैन और
ज़ुल्फ़ को घटा कहते है
करके तारीफ मज़ा लूट लिया
करते है

नीली आँखें चेहरा नूरानी
एटम बम है तेरी जवानी
नीली आँखें चेहरा नूरानी
एटम बम है तेरी जवानी
हमको बना ले सावरिया
हाय कट जायेगी उमरिया
कट जायेगी उमरिया
कट जायेगी उमरिया

तू है तुम को है रानी
देख के मेरी मस्त जवानी
मुझपे न डालो नजरिया
मेरी कातिल है ये उमरिया
मेरी कातिल है ये उमरिया
कातिल है ये उमरिया

परवाने कब डरते शामा से
मरने की परवाह न करते
मरने की परवाह न करते
आशिक़ वो कभी हो नहीं सकते
जो दिलबर की चाह नहीं करते
जो दिलबर की चाह नहीं करते
देख पलट कर दिलबर जानी
एटम बम है तेरी जवानी
देख पलट कर दिलबर जानी
एटम बम है तेरी जवानी
हमको बना ले सावरिया
मेरी कट जायेगी उमरिया
कट जायेगी उमरिया
कट जायेगी उमरिया

मुझको पाने की हसरत में
अपने दिल से छल जाओगे
अपने दिल से छल जाओगे
छू लोगे तो आग लगेगी
प्यार की आग में जल जाओगे
प्यार की आग में जल जाओगे
मत कर चहु ने की नादानी
एटम बम है मेरी जवानी
हमपे न डालो नजरिया
मेरी कातिल है ये उमरिया
मेरी कातिल है ये उमरिया
कातिल है ये उमरिया

इश्क़ पे तोहमत यु न लगाओ
एक दफा दिल देके देखो
एक दफा दिल देके देखो
जान है हाज़िर जान बना लो
जाने तमन्ना कुछ तो सोचो
जाने तमन्ना कुछ तो सोचो
हुसन दी मल्लिका रूप दी रानी
एटम बम है मेरी जवानी
हुसन दी मल्लिका रूप दी रानी
एटम बम है मेरी जवानी
हमको बना ले सावरिया
कट जायेगी उमरिया
कट जायेगी उमरिया
कट जायेगी उमरिया

जवानी में सबब
सबको नज़र आता है
जवानी में सबब
सबको नज़र आता है
हुस्न ढल जाए तो
हर कोई भूल जाता है
लेकिन मेरा ये कहना है
ज़रा सुनिए
अजी हम वो है जो
उल्फत में जीते मरते है
प्यार की हद से गुजरके भी
प्यार करते है
बन जा अब तू मेरी रानी
एटम बम है मेरी जवानी
बन जा अब तू मेरी रानी
एटम बम है मेरी जवानी
हमको बना ले सावरिया
कट जायेगी उमरिया
कट जायेगी उमरिया
कट जायेगी उमरिया
कट जायेगी उमरिया
कट जायेगी उमरिया
कट जायेगी उमरिया.


Lyrics in English

Husn pariyo se chamak
Chand se laya hoga
Shabnami phul se
Hotho ko sajaya hoga
Zulf bikhre to ghaatao ko
Paseena aaye
Badi fursat se tujhe
Rab ne banaya hoga

Husn ki tajhgi de ishq wale
Jaan diya karte hai
Mastiya lut ne se pehle
Yu hi baat kiya karte hai
Rup ko chan aur
Zulf ko ghata kehte hai
Karke tarif maza lut liya
Karte hai

Nili aankhen chehra nurani
Atom bum hai teri jawani
Nili aankhen chehra nurani
Atom bum hai teri jawani
Humko bana le sawariya
Haye kat jayegi umariya
Kat jayegi umariya
Kat jayegi umariya

Tu hai tum ko hai rani
Dekh ke meri mast jawani
Mujhpe na daalo nazariya
Meri katil hai ye umariya
Meri katil hai ye umariya
Katil hai ye umariya

Parwane kab darte shama se
Marne ki parvah na karte
Marne ki parvah na karte
Aashiq wo kabhi ho nahi sakte
Jo dilbar ki chah nahi karte
Jo dilbar ki chah nahi karte
Dekh palat kar dilbar jani
Atom bum hai teri jawani
Dekh palat kar dilbar jani
Atom bum hai teri jawani
Humko bana le sawariya
Meri kat jayegi umariya
Kat jayegi umariya
Kat jayegi umariya

Mujhko paane ki hasrat mein
Apne dil se chhal jaoge
Apne dil se chhal jaoge
Chhu loge to aag lagegi
Pyar ki aag mein jal jaoge
Pyar ki aag mein jal jaoge
Mat kar chhu ne ki nadani
Atom bum hai meri jawani
Humpe na daalo nazariya
Meri katil hai ye umariya
Meri katil hai ye umariya
Katil hai ye umariya

Ishq pe tohmat yu na lagao
Ek dafa dil deke dekho
Ek dafa dil deke dekho
Jaan hai hazir jaan bana lo
Jaane tamanna kuch to socho
Jaane tamanna kuch to socho
Husn di mallika rup di rani
Atom bum hai meri jawani
Husn di mallika rup di rani
Atom bum hai meri jawani
Humko bana le sawariya
Kat jayegi umariya
Kat jayegi umariya
Kat jayegi umariya

Jawani mein sabab
Sabko nazar aata hai
Jawani mein sabab
Sabko nazar aata hai
Husn dhal jaaye to
Har koi bhul jata hai
Lekin mera ye kehna hai
Zara suniye
Aajee hum wo hai jo
Ulfat mein jeete marte hai
Pyar ki had se gujarke bhi
Pyar karte hai
Ban jaa ab tu meri rani
Atom bum hai meri jawani
Ban jaa ab tu meri rani
Atom bum hai meri jawani
Humko bana le sawariya
Kat jayegi umariya
Kat jayegi umariya
Kat jayegi umariya
Kat jayegi umariya
Kat jayegi umariya
Kat jayegi umariya.

Leave a Reply

Share via