Drama

Bheja Jo Pyar Aapne (Gundagardi)

By  | 

Movie: Gundagardi
Release: 1997
Featuring Actors: Dharmendra, Raj Babbar, Ayub Khan, Aditya Pancholi, Vijay Shanti
Music Director: Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyrics: NA
Singer:  Kumar Sanu, Kavita Krishnamurty
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=_M2WzqkV9aM

Lyrics in Hindi

भेजा जो प्यार आपने
भेजा जो प्यार आपने
खत में लपेट कर
हा भेजा जो प्यार आपने
खत में लपेट कर
हा भेजा जो प्यार आपने
खत में लपेट कर
आँखों में रख लिया उसे
हमने समेट कर
हा भेजा जो प्यार आपने
खत में लपेट कर
आँखों में रख लिया उसे
हमने समेट कर
भेजा जो प्यार आपने

ये प्यार का पयाम
इनायत है आपकी
हमको सनम को
भूल मोहब्बत है आपकी
ये प्यार का पयाम
इनायत है आपकी
हमको सनम को
भूल मोहब्बत है आपकी
इस तरह सुकरिया
अदा करे ऐ हमसफ़र
भेजा जो प्यार आपने
खत में लपेट कर
हा भेजा जो प्यार आपने
खत में लपेट कर
आँखों में रख लिया उसे
हमने समेट कर
हा भेजा जो प्यार आपने

चुपके से आके जुल्फ़ को
जो छेद गयी पवन
हम चोक यु उत्ते के
जैसे आ गए साजन
चुपके से आके जुल्फ़ को
जो छेद गयी पवन
हम चोक यु उत्ते के
जैसे आ गए साजन
तन्हाईया में
मुस्कुरा रहे है बैठकर
भेजा जो प्यार आपने
खत में लपेट कर
हा भेजा जो प्यार आपने
खत में लपेट कर
आँखों में रख लिया उसे
हमने समेट कर
हा भेजा जो प्यार आपने.


Lyrics in English

Bheja jo pyar aapne
Bheja jo pyar aapne
Khat me lapet kar
Ha bheja jo pyar aapne
Khat me lapet kar
Ha bheja jo pyar aapne
Khat me lapet kar
Aankho me rakh liya use
Hamne samet kar
Ha bheja jo pyar aapne
Khat me lapet kar
Aankho me rakh liya use
Hamne samet kar
Bheja jo pyar aapne

Ye pyar ka payam
Inayat hai apki
Hamko sanam ko
Bhul mohabbat hai aapki
Ye pyar ka payam
Inayat hai apki
Hamko sanam ko
Bhul mohabbat hai aapki
Is tarah sukariya
Adaa kare ae hamsafar
Bheja jo pyar aapne
Khat me lapet kar
Ha bheja jo pyar aapne
Khat me lapet kar
Aankho me rakh liya use
Hamne samet kar
Ha bheja jo pyar aapne

Chupke se aake julf ko
Jo ched gayi pawan
Ham chok yu utte ke
Jaise aa gaye sajan
Chupke se aake julf ko
Jo ched gayi pawan
Ham chok yu utte ke
Jaise aa gaye sajan
Tanhaiya mein
Muskura rahe hai baithkar
Bheja jo pyar aapne
Khat me lapet kar
Ha bheja jo pyar aapne
Khat me lapet kar
Aankho me rakh liya use
Hamne samet kar
Ha bheja jo pyar aapne.

Leave a Reply

Share via