Drama

Dulha Bhi Lajawab Hai (Haseena Maan Jaayegi)

By  | 

Movie: Haseena Maan Jaayegi
Release: 1999
Featuring Actors: Sanjay Dutt, Govinda, Karisma Kapoor, Pooja Batra
Music Director: Anu Malik
Lyrics: Sameer
Singer:  Kavita Krishnamurthy, Ravi Shankar (Robindro Shaunkor Chowdhury), Sonu Nigam
Trivia:

Lyrics in Hindi

रब ने भी खूब जोड़ी हाय
रब ने भी खूब
जोड़ी बनायीं है जनाब
दूल्हा भी लाजवाब
है दुल्हन भी लाजवाब
रब ने भी खूब
जोड़ी बनायीं है जनाब
दूल्हा भी लाजवाब है
दुल्हन भी लाजवाब
दूल्हा भी लाजवाब है
दुल्हन भी लाजवाब

दूल्हा है लाल पेड़ा
दुल्हन है रस मलाई
दूल्हे ने ऐसे देखा
दुल्हन को शर्म आई
बेशर्म चूडियो
से आती है ये सदाए
न देर कर ो दूल्हे
जल्दी से ठाम बहे
दूल्हा जो चले तन के
दुल्हन की चूड़ी खनके
दोनों का मिलान होगा
लगता है आज जमके
दुल्हन चुनार के पीछे
शर्माके छुपती जाये
दूल्हे की नज़र से वो
लगता ही बचती जाये
होठों पे हल्का हल्का
होठों पे हल्का हल्का
आने लगा है जाम
दूल्हा भी लाजवाब है
दुल्हन भी लाजवाब
दूल्हा भी लाजवाब है
दुल्हन भी लाजवाब

बागो में भी न
होगा कोई गुलाब ऐसा
दूल्हे के आज देखो
आया सबब कैसा
फूटे है दिल में लड्डू
अरमान मचल रहे
प्यासी जवनिया है
तन मन पिघल रहे है
कैसा है हाल मेरा
यारो मैं क्या बताऊं
मारे ख़ुशी के देखो
पागल न मई हो जाऊ
काजल से रंग काला
जेक ज़रा चुरलो
लोगो बुरी नजर से
मुझको ज़रा बचा लो
पूरी हुई तमन्ना
पूरी हुई तमन्ना
सच हो गए है ख्वाब
दूल्हा भी लाजवाब है
दुल्हन भी लाजवाब
दूल्हा भी लाजवाब है
दुल्हन भी लाजवाब
रब ने भी खूब जोड़ी
बनायीं है जनाब
रब ने भी खूब जोड़ी
बनायीं है जनाब
दूल्हा भी लाजवाब है
दुल्हन भी लाजवाब
दूल्हा भी लाजवाब है
दुल्हन भी लाजवाब
दूल्हा भी लाजवाब है
दुल्हन भी लाजवाब
दूल्हा भी लाजवाब है
दुल्हन भी लाजवाब.


Lyrics in English

Rab ne bhi khub jodi haye
Rab ne bhi khub
Jodi banayi hai janab
Dulha bhi laajawab
Hai dulhan bhi laajawab
Rab ne bhi khub
Jodi banayi hai janab
Dulha bhi laajawab hai
Dulhan bhi laajawab
Dulha bhi laajawab hai
Dulhan bhi laajawab

Dulha hai lal peda
Dulhan hai ras malai
Dulhe ne aise dekha
Dulhan ko sharm aayi
Besharm chudyio
Se aati hai ye sadaye
Na der kar o dulhe
Jaldi se tham bahe
Dulha jo chale tan ke
Dulhan ki chudi khanke
Dono ka milan hoga
Lagta hai aaj jamke
Dulhan chunar ke piche
Sharmake chupti jaye
Dulhe ki najar se wo
Lagta hi bachti jaye
Hotho pe halka halka
Hotho pe halka halka
Aane laga hai jam
Dulha bhi laajawab hai
Dulhan bhi laajawab
Dulha bhi laajawab hai
Dulhan bhi laajawab

Bago me bhi na
Hoga koi gulab aisa
Dulhe ke aaj dekho
Aaya sabab kaisa
Fute hai dil me laddu
Arman machal rahe
Pyasi jawaniya hai
Tan man pighal rahe hai
Kaisa hai hal mera
Yaro mai kya batau
Mare khushi ke dekho
Pagal na mai ho jau
Kajal se rang kala
Jake zara churalo
Logo buri najar se
Mujhko zara bacha lo
Puri hui tamanna
Puri hui tamanna
Sach ho gaye hai khwab
Dulha bhi laajawab hai
Dulhan bhi laajawab
Dulha bhi laajawab hai
Dulhan bhi laajawab
Rab ne bhi khub jodi
Banayi hai janab
Rab ne bhi khub jodi
Banayi hai janab
Dulha bhi laajawab hai
Dulhan bhi laajawab
Dulha bhi laajawab hai
Dulhan bhi laajawab
Dulha bhi laajawab hai
Dulhan bhi laajawab
Dulha bhi laajawab hai
Dulhan bhi laajawab.

Leave a Reply

Share via