Drama
Dushmani Hogi (Is Raat Ki Subah Nahin)
Movie: Is Raat Ki Subah Nahin
Release: 1996
Featuring Actors: Nirmal Pandey, Tara Deshpande, Ashish Vidyarthi
Music Director: M. M. Keeravani
Lyrics: Muqtida Hasan Nida Fazli
Singer: Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra)
Trivia:
Lyrics in Hindi
दुश्मनी होगी किसी से या मोहब्बत होगी
ज़िन्दगी है तो सहारे की ज़रुरत होगी
दुश्मनी होगी किसी से या मोहब्बत होगी
ज़िन्दगी है तो सहारे की ज़रुरत होगी
दुश्मनी होगी किसी से या मोहब्बत होगी
ज़िन्दगी है तो सहारे की ज़रुरत होगी
तनहा तनहा जीवन जीना मुश्किल होता है
मुश्किल होता है
तनहा तनहा जीवन जीना मुश्किल होता है
वक़्त अकेली राहों में भी कातिल होता है
कोई रिश्ता नहीं होगा तो मुसीबत होगी
दुश्मनी होगी किसी से या मोहब्बत होगी
ज़िन्दगी है तो सहारे की ज़रुरत होगी
प्यार चाहिए
प्यार चाहिए
कोई बहाना कोई फ़साना सांसो में रखना
कोई बहाना कोई फ़साना सांसो में रखना
जब तक चंदा ख्वाब सजाकर
आँखों में रखना
हमसफ़र कोई नहीं होगा तो दहसत होगी
दुश्मनी होगी किसी से या मोहब्बत होगी
ज़िन्दगी है तो सहारे की ज़रुरत होगी.
Lyrics in English
Dushmani hogi kisi se ya mohabbat hogi
Zindagi hai to sahare ki zaroorat hogi
Dushmani hogi kisi se ya mohabbat hogi
Zindagi hai to sahare ki zaroorat hogi
Dushmani hogi kisi se ya mohabbat hogi
Zindagi hai to sahare ki zaroorat hogi
Tanha tanha jivan jeena mushkil hota hai
Mushkil hota hai
Tanha tanha jivan jeena mushkil hota hai
Waqt akeli raho mein bhi katil hota hai
Koi rishta nahi hoga to musibat hogi
Dushmani hogi kisi se ya mohabbat hogi
Zindagi hai to sahare ki zaroorat hogi
Pyar chahiye, chahiye
Pyar chahiye, chahiye
Koi bahana koi fasana sanso mein rakhana
Koi bahana koi fasana sanso mein rakhana
Jab tak chanda khawab sajakar
Aankho mein rakhana
Humsafar koi nahi hoga to dahasat hogi
Dushmani hogi kisi se ya mohabbat hogi
Zindagi hai to sahare ki zaroorat hogi.