Drama

Ek Nayan Mein Maa Ki Mamta (Chhota Baap)

By  | 

Movie: Chhota Baap
Release: 1977
Featuring Actors: Master Alankar, Romesh Sharma
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Bharat Vyas
Singers:  Usha Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

एक नयन में माँ की ममता
एक नयन में पिता का प्यार
बहाने मैंने तुझमे पाया
दोनों का ही लाड़ दुलार
एक नयन में माँ की ममता
एक नयन में पिता का प्यार
बहाने मैंने तुझमे पाया
दोनों का ही लाड़ दुलार
एक नयन में माँ की ममता

माँ ने मुझको जनम दिया था
बचपन में ही छोड़ चली
माँ ने मुझको जनम दिया था
बचपन में ही छोड़ चली
तेरे हाथों सौंप के मुझको
अपना नाता तोड़ चली
मेरे बचपन को पाया
मेरे ही आँचल का प्यार
एक नयन में माँ की ममता
एक नयन में पिता का प्यार
बहाने मैंने तुझमे पाया
दोनों का ही लाड़ दुलार
एक नयन में माँ की ममता

मई नन्हा सा दिया
मई नन्हा सा दिया
जिसे तू राखति सदा उजल के
दुनिया के तूफ़ान तो है
रखती मुझे संभल के
मई नन्हा सा दिया
जिसे तू राखति सदा उजल के
दुनिया के तूफ़ान तो है
रखती मुझे संभल के
मेरे लिए तो मेरी बहना
तू है देवी पारवती
एक नयन में माँ की ममता

एक दिन छोड़ मुझे जब
तू ससुराल चली जायेगी
एक दिन छोड़ मुझे जब
तू ससुराल चली जायेगी
जितना तुझे भुलाऊगा
उतनी ही याद आएगी
उतनी ही याद आएगी
तुझे खिंच कर ही
लायेगा रक्षा बंधन
का त्योहार
एक नयन में माँ की ममता
एक नयन में पिता का प्यार
बहाने मैंने तुझमे पाया
दोनों का ही लाड़ दुलार
एक नयन में माँ की ममता.


Lyrics in English

Ek nayan mein maa ki mamta
Ek nayan me pita ka pyar
Bahana maine tujhme paya
Dono ka hi lad dular
Ek nayan mein maa ki mamta
Ek nayan me pita ka pyar
Bahana maine tujhme paya
Dono ka hi lad dular
Ek nayan mein maa ki mamta

Ma ne mujhko zanam diya tha
Bachpan me hi chhod chali
Ma ne mujhko zanam diya tha
Bachpan me hi chhod chali
Tere hatho sonp ke mujhko
Apana nata tod chali
Mere bachpan ko paya
Mere hi aanchal ka pyar
Ek nayan mein maa ki mamta
Ek nayan me pita ka pyar
Bahana maine tujhme paya
Dono ka hi lad dular
Ek nayan mein maa ki mamta

Mai nanha sa diya
Mai nanha sa diya
Jise tu rakhati sada ujal ke
Duniya ke toofan to hai
Rakhati mujhe sambhal ke
Mai nanha sa diya
Jise tu rakhati sada ujal ke
Duniya ke toofan to hai
Rakhati mujhe sambhal ke
Mere liye to meri bahana
Tu hai devi parawati
Ek nayan mein maa ki mamta

Ek din chhod mujhe jab
Tu sasural chali jayegi
Ek din chhod mujhe jab
Tu sasural chali jayegi
Jitana tujhe bhulauga
Utni hi yaad aayegi
Utni hi yaad aayegi
Tujhe khinch kar hi
Layega rakasha bandhan
Ka tayohar
Ek nayan mein maa ki mamta
Ek nayan me pita ka pyar
Bahana maine tujhme paya
Dono ka hi lad dular
Ek nayan mein maa ki mamta.

Leave a Reply

Share via