Dance

Gore Gore Gaal (Aashiq)

By  | 

Movie: Aashiq
Release:  2001
Featuring Actors: Bobby Deol, Karishma Kapoor
Music Directors: Darshan Rathod, Sanjeev Rathod
Lyrics: Sameer
Singers: Alka Yagnik
Trivia:

Lyrics in Hindi

गोरे गोरे गाल मेरे
बहकी बहकी चाल है
देख मेरी पतली सी कमरिया
हर आशिक़ बेहाल है
हाँ गोरे गोरे गाल मेरे
बहकी बहकी चाल है
देख मेरी पतली सी कमरिया
हर आशिक़ बेहाल है

पर्दा उठा ज़रा पर्दा उठा
महफ़िल में आये सब को मज़ा
परदा उठा दे ज़रा पर्दा उठा
जलवा दिखा दे ज़रा जलवा दिखा

गोरे गोरे गाल मेरे
बहकी बहकी चाल है
देख मेरी पतली सी कमरिया
हर आशिक़ बेहाल है
मेरी रेशम वाली चुनार
मेरा बूते वाला लहंगा
कोई मोल चुका नहीं सकता
मेरा हुस्न बड़ा है महंगा

सर से चुनार सरका दे
लेहंगा एक बार घुमा दे
जो माँगेगी हम देंगे
आँखों से जाम पिला दे

कानों की यह बाली दूँगी
होंटों की यह लाली दूँगी
गालों की जवानी दूँगी
कोई तो निशानी दूँगी

पर्दा उठा ज़रा पर्दा उठा
महफ़िल में आये सब को मज़ा
परदा उठा दे ज़रा पर्दा उठा
जलवा दिखा दे ज़रा जलवा दिखा

गोरे गोरे गाल मेरे
बहकी बहकी चाल है
देख मेरी पतली सी कमरिया
हर आशिक़ बेहाल है
बहके हुए अरमानों को
मेहबूब संभल जाने दे
जलवा तुझे दीख लाऊँगी
कुछ रात तो थल जाने दे

तड़पा न हमको ऐसे
बाहों में ज़रा भरने दे
देंगे तुझको नज़राना
जो दिल चाहे करने दे

थोड़ा तड़पाऊंगी मैं
थोड़ा तरसाऊँगी मैं
सेज पे छाऊँगी मैं
प्यास बुझाऊँगी मैं

पर्दा उठा ज़रा पर्दा उठा
महफ़िल में आये सब को मज़ा
परदा उठा दे ज़रा पर्दा उठा
जलवा दिखा दे ज़रा जलवा दिखा

गोरे गोरे गाल मेरे
बहकी बहकी चाल है
देख मेरी पतली सी कमरिया
हर आशिक़ बेहाल है

पर्दा उठा ज़रा पर्दा उठा
महफ़िल में आये सब को मज़ा
पर्दा उठा ज़रा पर्दा उठा
महफ़िल में आये सब को मज़ा


Lyrics in English

Gore gore gaal mere
baheki baheki chaal hai
Dekh meri patli si kamariya
har aashiq behaal hai
Haan gore gore gaal mere
baheki baheki chaal hai
Dekh meri patli si kamariya
har aashiq behaal hai

Parda utha zara parda utha
Mehfil mein aaye sab ko maza
Parda utha de zara parda utha
Jalwa dikha de zara jalwa dikha

Gore gore gaal mere
baheki baheki chaal hai
Dekh meri patli si kamariya
har aashiq behaal hai
Meri resham waali chunar
Mera boote waala lehnga
Koi mol chuka nahin sakta
Mera husn bada hai mehnga

Sar se chunar sarka de
Lehnga ek baar ghuma de
Jo mangegi hum denge
Aankhon se jaam pila de

Kaanon ki yeh baali doongi
Honton ki yeh laali doongi
Gaalon ki jawaani doongi
Koi to nishaani doongi

Parda utha zara parda utha
Mehfil mein aaye sab ko maza
Parda utha de zara parda utha
Jalwa dikha de zara jalwa dikha

Gore gore gaal mere
baheki baheki chaal hai
Dekh meri patli si kamariya
har aashiq behaal hai
Baheke hue armaanon ko
Mehboob sambhal jaane de
Jalwa tujhe dikh laaoongi
Kuch raat to thal jaane de

Tadpa na humko aise
Baahon mein zara bharne de
Denge tujhko nazraana
Jo dil chaahe karne de

Thoda tadpaaoongi main
Thoda tarsaaoongi main
Sej pe chhaaoongi main
Pyaas bujhaaoongi main

Parda utha zara parda utha
Mehfil mein aaye sab ko maza
Parda utha de zara parda utha
Jalwa dikha de zara jalwa dikha

Gore gore gaal mere
baheki baheki chaal hai
Dekh meri patli si kamariya
har aashiq behaal hai

Parda utha zara parda utha
Mehfil mein aaye sab ko maza
Parda utha zara parda utha
Mehfil mein aaye sab ko maza.

Leave a Reply

Share via