Drama

Hamara Dil (Girlfriend)

By  | 

Movie: Girlfriend
Release: 2004
Featuring Actors: Aashish Chaudhary, Amrita Arora, Ishaa Koppikar
Music Director: Daboo Malik
Lyrics: Praveen Bhardwaj
Singer: Abhijeet Bhattacharya, Sunidhi Chauhan
Trivia:

Lyrics in Hindi

हमारा दिल हमें दे दो
ना रातो को जगाओ तुम
मोहब्बत एक मुसिबत हैं
मोहब्बत से बचाओ तुम
हमारा दिल हमें दे दो
ना रातो को जगाओ तुम
मोहब्बत एक मुसिबत हैं
मोहब्बत से बचाओ तुम
तुम्हारी इस अदा पे
१२३४ हम तोह मर गए
तुम्हारे नाम यह दिल
१२३४ हम तोह कर गए
हमारा दिल हमें दे दो
ना रातो को जगाओ तुम
मोहब्बत एक मुसिबत हैं
मोहब्बत से बचाओ तुम

यह कल की बात हैं दिलबर
बड़ी आराम से थे हम
नजर जब से मिलायी हैं
बड़े बेचैन हैं जनम
यु हस हस के इस आशिक
को दीवाना ना बनाओ तुम
मोहब्बत एक मुसिबत हैं
मोहब्बत से बचाओ तुम
तुम्हारी इस अदा पे
१२३४ हम तोह मर गए
तुम्हारे नाम यह दिल
१२३४ हम तोह कर गए
हमारा दिल हमें दे दो
ना रातो को जगाओ तुम
मोहब्बत एक मुसिबत हैं
मोहब्बत से बचाओ तुम

हमारा दिल चुराके तुम
शिकायत हमसे करते हो
हमें मालूम यह ही हैं
मोहब्बत हमसे करते हो
चलो छोड़ो शिकायत को
हमारे पास आओ तुम
मोहब्बत एक मुसिबत हैं
मोहब्बत से बचाओ तुम
तुम्हारी इस अदा पे
१२३४ हम तोह मर गए
तुम्हारे नाम यह दिल
१२३४ हम तोह कर गए.


Lyrics in English

Hamara dil hamen de do
Naa rato ko jagao tum
Mohabbat ek musibat hain
Mohabbat se bachao tum
Hamara dil hamen de do
Naa rato ko jagao tum
Mohabbat ek musibat hain
Mohabbat se bachao tum
Tumhari iss ada pe
1234 ham toh mar gaye
Tumhare nam yeh dil
1234 ham toh kar gaye
Hamara dil hamen de do
Naa rato ko jagao tum
Mohabbat ek musibat hain
Mohabbat se bachao tum

Yeh kal ki bat hain dilbar
Badi aaram se the ham
Najar jab se milayi hain
Bade bechain hain janam
Yu has has ke iss aashik
Ko deewana naa banao tum
Mohabbat ek musibat hain
Mohabbat se bachao tum
Tumhari iss ada pe
1234 ham toh mar gaye
Tumhare nam yeh dil
1234 ham toh kar gaye
Hamara dil hamen de do
Naa rato ko jagao tum
Mohabbat ek musibat hain
Mohabbat se bachao tum

Hamara dil churake tum
Shikayat hamse karte ho
Hamen malum yeh hi hain
Mohabbat hamse karte ho
Chalo chodo shikayat ko
Hamare pass aao tum
Mohabbat ek musibat hain
Mohabbat se bachao tum
Tumhari iss ada pe
1234 ham toh mar gaye
Tumhare nam yeh dil
1234 ham toh kar gaye.

Leave a Reply

Share via