Drama

Jalnewale To Jalte Rahenge (Jaagruti)

By  | 

Movie: Jaagruti
Release: 1993
Featuring Actors: Salman Khan, Karisma Kapoor
Music Director: Anand Milind
Lyrics:   Sameer
Singer: K.S. Chitra, S. P. Balasubrahmanyam
Trivia:

Lyrics in Hindi

जलने वाले तो जलाते रहेंगे
हाथ को अपने मलते रहेंगे
जलने वाले तो जलाते रहेंगे
हाथ को अपने मलते रहेंगे
खुल के करेगे हम प्यार
चिंकी चिंकी चिंकी दम
चिंकी चिंकी चिंकी दम

जलने वाले तो जलाते रहेंगे
हाथ को अपने मलते रहेंगे
खुल के करेगे हम प्यार
चिंकी चिंकी चिंकी दम
चिंकी चिंकी चिंकी दम

बस तेरी आरज़ू है आप है
निगाहों में चिकि दम
अपनी यो ज़िन्दगी है यार
तेरी बाहों में
चिकि दम दम दम
बस तेरी आरज़ू है आप है
निगाहों में चिकि दम
अपनी यो ज़िन्दगी है
यार तेरी बाहों में
तेरे बिना ना
जीना गवारा

देखा दिलदार तुझको
प्यार में है दिल हारा
जलने वाले तो जलाते रहेंगे
हाथ को अपने मलते रहेंगे
खुल के करेंगे हम
प्यार चिकि चिकि चिकि दम
चिंकी चिंकी चिंकी दम

सहमा हूँ मै तेरी और
तू मेरा परवाना है चिकि दम
मजनू रांझे का ना फरहाद का
ज़माना है चिकि
दम दम दम
सहमा हूँ मै तेरी और
तू मेरा परवाना है चिकि दम
मजनू रांझे का ना
फरहाद का ज़माना है

ाजा इन्हे हम ऐसे जलाए
दीवानो की कभी भी
राह में ना ये आए
जलने वाले तो जलाते रहेंगे
हाथ को अपने मलते रहेंगे
खुल के करेंगे हम प्यार
चिंकी चिंकी चिंकी दम
चिंकी चिंकी चिंकी दम
चिंकी चिंकी चिंकी दम
चिंकी चिंकी चिंकी दम
चिंकी चिंकी चिंकी दम
चिंकी चिंकी चिंकी दम.


Lyrics in English

Jalane vaale to jalate rahenge
Haath ko apane malate rahenge
Jalane vaale to jalate rahenge
Haath ko apane malate rahenge
Khul ke karege ham pyaar
Chiki chiki chiki dum
Chiki chiki chiki dum

Jalane vaale to jalate rahenge
Haath ko apane malate rahenge
Khul ke karege ham pyaar
Chiki chiki chiki dum
Chiki chiki chiki dum

Bas teri aarzoo hai aap hai
Nigaaho mein chiki dum
Apani yo zindagi hai yaar
Teri baaho mein
Chiki dum dum dum
Bas teri aarzoo hai aap hai
Nigaaho mein chiki dum
Apani yo zindagi hai
Yaar teri baaho mein
Tere binaa naa
Jeenaa gavaaraa

Dekhaa diladaar tujhako
Pyaar mein hai dil haaraa
Jalane vaale to jalate rahenge
Haath ko apane malate rahenge
Khul ke karenge ham
Pyaar chiki chiki chiki dum
Chiki chiki chiki dum

Shamaa hun mai teri aur
Tu meraa paravaanaa hai chiki dum
Majanu raajhe kaa naa farahaad kaa
Zamaanaa hai chiki
Dum dum dum, chiki dum
Shamaa hun mai teri aur
Tu meraa paravaanaa hai chiki dum
Majanu raajhe kaa naa
Farahaad kaa zamaanaa hai

Aajaa inhe ham aise jalaae
Deewano ki kabhi bhi
Raah mein naa ye aae
Jalane vaale to jalate rahenge
Haath ko apane malate rahenge
Khul ke karenge ham pyaar
Chiki chiki chiki dum
Chiki chiki chiki dum
Chiki chiki chiki dum
Chiki chiki chiki dum
Chiki chiki chiki dum
Chiki chiki chiki dum.

Leave a Reply

Share via