Dance

Ho Raja Khale Mere Paan Chaila (Aaj Ka Ravan)

By  | 

Movie: Aaj Ka Ravan
Release:  2000
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Gajendra Chouhan
Music Directors: Pappu Pawan
Lyrics: Shyam Anuragi
Singers: Madhushree, Vinod Rathod
Trivia:

Lyrics in Hindi

अरे ये पानवाले बाबू
तनिक हिय अवा हो
हमरी हाथ का
पाँव तो खाइलो हो
अरे रे रे रे

अखियाँ मिलै ले गोरी
हैं कंवरी हैं
चख ले तू इसको
मीठी हैं सुपारी हैं
अखियाँ मिलै ले गोरी
हैं कंवरी हैं
चख ले तू इसको मीठी
हैं सुपारी हैं
अखियाँ मिलै ले गोरी
हैं कंवरी हैं
चख ले तू इसको मीठी
हैं सुपारी हैं

हो राजा खले मेरे पान
छैला खले मेरे पान
राजा खले मेरे पान
छैला खले मेरे पान
सब कुर्बान हैं मेरे पान पे
मैं तुझ पे कुर्बान राजा
राजा खले मेरे पान
छैला खले मेरे पान
राजा खले मेरे पान
छैला खले मेरे पान
अखियाँ मिलै ले
गोरी हैं कंवरी हैं
चख ले तू इसको मीठी
हैं सुपारी हैं
अखियाँ मिलै ले गोरी
हैं कंवरी हैं
चख ले तू इसको
मीठी हैं सुपारी हैं

तीखा ज़ाफ़रान और चूना
पक्की सुपारी दाने
लोंग इलायची का मज़ा तू
ले ले मज़ा यूँ दीवाने
तीखा ज़ाफ़रान और चूना
पक्की सुपारी दाने
लोंग इलायची का मज़ा तू
ले ले मज़ा यूँ दीवाने

हे हुंका पान नहीं खाना हैं
चल हट ो दीवानी
दिल पे अपने क़ाबू करले
और सँभाल जवानी आ
मेरे रसीले कथे को तू
बना ले अपने मुंह की शान राजा
खले मेरे पान
छैला खले मेरे पान
खले मेरे पान
छैला खले मेरे पान
अखियाँ मिलै ले गोरी
हैं कंवरी हैं
चख ले तू इसको
मीठी हैं सुपारी हैं
अखियाँ मिलै ले गोरी
हैं कंवरी हैं
चख ले तू इसको
मीठी हैं सुपारी हैं

शोले बरस की हुयी यूमारियाँ
कारें हैं चोली तांग
यू.प और बिहार में मेरे
लिए मची हैं जंग
शोले बरस की हुयी यूमारियाँ
कारें हैं चोली तांग
यू.प और बिहार में मेरे
लिए मची हैं जंग

प्यार मोहब्बत के चक्कर में
मत पड़ तू ए ो छोरी
रातों की मत नींदें खो तू
अब संभल जा गोरी
एक नज़र तू दाल इधर भी
कहाँ हैं तेरा ध्यान
खले मेरे पान
छैला खले मेरे पान
राजा खले मेरे पान
छैला खले मेरे पान
अखियाँ मिलै ले गोरी
हैं कंवरी हैं
चख ले तू इसको
मीठी हैं सुपारी हैं
अखियाँ मिलै ले गोरी
हैं कंवरी हैं
चख ले तू इसको मीठी
हैं सुपारी हैं

तेरे मीटर से उछल रही
हैं मेरी मस्त जवानी
अगन लगी हैं नाश नष में
सैय्यन बार सा दे पानी
तेरे मीटर से उछल रही हैं
मेरी मस्त जवानी
अगन लगी हैं नाश नष में
सैय्यन बार सा दे पानी

धीरे धीरे कर गयी जादू
मुझ पे तेरी नज़रियाँ
करे दीवाना मुझको
तेरी ये बाली यूमारियाँ
अब तो मचल रहा हैं मानव
दोल रहा ईमान
गोरी दे दे तेरा पान
छोरी दे दे तेरा पान

राजा खले मेरे पान
छैला खले मेरे पान
गोरी दे दे तेरा पान
छोरी दे दे तेरा पान
राजा खले मेरे पान
छैला खले मेरे पान
गोरी दे दे तेरा पान
छोरी दे दे तेरा पान
राजा खले मेरे पान
छैला खले मेरे पान
गोरी दे दे तेरा पान
छोरी दे दे तेरा पान.


Lyrics in English

Are ye paanwale babu
Tanik hiya aava ho
Hamri haath ka
Paanva to khaailo ho
Are re re re

Aakhiyan milai le gori
Hain kanwari hain
Chakha le tu isko
Meethi hain supari hain
Aakhiyan milai le gori
Hain kanwari hain
Chakha le tu isko meethi
Hain supari hain
Aakhiyan milai le gori
Hain kanwari hain
Chakha le tu isko meethi
Hain supari hain

Ho raja khale mere paan
Chaila khale mere paan
Raja khale mere paan
Chaila khale mere paan
Sab kurbaan hain mere paan pe
Main tujh pe kurbaan raja
Raja khale mere paan
Chaila khale mere paan
Raja khale mere paan
Chaila khale mere paan
Aakhiyan milai le
Gori hain kanwari hain
Chakha le tu isko meethi
Hain supari hain
Aakhiyan milai le gori
Hain kanwari hain
Chakha le tu isko
Meethi hain supari hain

Teekha zaafraan aur chuna
Pakki supaari daane
Long ilaichee kaa maza tu
Le le maza yun deewane
Teekha zaafraan aur chuna
Pakki supaari daane
Long ilaichee kaa maza tu
Le le maza yun deewane

Hey humka paan nahi khana hain
Chal hat o deewani
Dil pe apne kaabu karle
Aur sambhaal jawaani aa
Mere raseele kathe ko tu
Bana le apne munh ki shaan raaja
Khale mere paan
Chaila khale mere paan
Khale mere paan
Chaila khale mere paan
Aakhiyan milai le gori
Hain kanwari hain
Chakha le tu isko
Meethi hain supari hain
Aakhiyan milai le gori
Hain kanwari hain
Chakha le tu isko
Meethi hain supari hain

Shola baras ki huyi umariyan
Karein hain choli tang
U.p aur bihaar mein mere
Liye machi hain jang
Shola baras ki huyi umariyan
Karein hain choli tang
U.p aur bihaar mein mere
Liye machi hain jang

Pyaar mohabbat ke chakkar mein
Mat pad tu aye o chhori
Raaton ki mat neendein kho tu
Ab sambhal jaa gori
Ek nazar tu daal idhar bhi
Kahan hain tera dhyaan
Khale mere paan
Chaila khale mere paan
Raja khale mere paan
Chaila khale mere paan
Aakhiyan milai le gori
Hain kanwari hain
Chakha le tu isko
Meethi hain supari hain
Aakhiyan milai le gori
Hain kanwari hain
Chakha le tu isko meethi
Hain supari hain

Tere meetar se uchhal rahi
Hain meri mast jawaani
Agan lagi hain nash nash mein
Saiyyan bar saa de paani
Tere meetar se uchhal rahi hain
Meri mast jawaani
Agan lagi hain nash nash mein
Saiyyan bar saa de paani

Dheere dheere kar gayi jaadu
Mujh pe teri nazariyan
Kare deewana mujhko
Teri ye baali umariyan
Ab to machal raha hain manwa
Dol raha imaan
Gori de de tera paan
Chhori de de tera paan

Raja khale mere paan
Chaila khale mere paan
Gori de de tera paan
Chhori de de tera paan
Raja khale mere paan
Chaila khale mere paan
Gori de de tera paan
Chhori de de tera paan
Raja khale mere paan
Chaila khale mere paan
Gori de de tera paan
Chhori de de tera paan

Leave a Reply

Share via