Drama

Hosh Mein Nahin Hai (Dil Ne Phir Yaad Kiya)

By  | 

Movie: Dil Ne Phir Yaad Kiya
Release: 2001
Featuring Actors: Govinda, Pooja Batra
Music Director: Aadesh Shrivastava
Lyrics: Sameer
Singers: Alka Yagnik, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

होश में नहीं है दिल
प्यार ने दीवाना किया
होश में नहीं है दिल
प्यार ने दीवाना किया
बढ़के पकड़ मेरा हाथ मुदया
वे आज नाचना आज नाचना

मैं तेरे साथ साथ मुदया
वे आज नाचना

होश में नहीं है दिल
प्यार ने दीवाना किया
अरे होश में नहीं है दिल
प्यार ने दीवाना किया
बढ़के पकड़ मेरा हाथ
कुड़िये ओ आज नाचना मै तेरे
साथ साथ कुड़िये
नई आज नाचना

रूप का नज़ारा मेरी
आँखों में उतार दे
बड़ी बेकरारी है
थोड़ा सा करार दे
हाँ रुत है सुहानी मेरे
साथी ज़रा झूम ले
गोरे गोरे गालों की
गुलाबी ज़रा चूम ले
सीने से लगा ले ख्यालो में बसा ले
सीने से लगा ले ख्यालो में बसा ले
खुलके करेगे मुलाक़ात कुड़िये
ओ आज नाचना मई
तेरे साथ साथ कुड़िये
नई आज नाचना

होश में नहीं है दिल
प्यार ने दीवाना किया
बढ़के पकड़ मेरा
हाथ मुदया वे आज नाचना आज
नाचना मैं तेरे साथ
साथ मुदया वे आज नाचना

देखो ज़रा देखो कैसे
बेखुदी में चूर है
पास में खड़े है फिर
भी लगता है दूर है
हे दिन में लगे है जैसे
काली काली रात है
दीवाने ही समझेंगे
दीवानो की बात है
तेरी ऐसी बाते सताए
साड़ी साड़ी राते
तेरी ऐसी बाते सताए
साड़ी साड़ी राते
रब्बा जागु मै तो जागु
सारी रात मुदया
वे आज नाचना आज नाचना मई
तेरे साथ साथ मुदया
वे आज नाचना

होश में नहीं है दिल
प्यार ने दीवाना किया
बढ़के पकड़ मेरा हाथ
कुड़िये ओ आज नाचना मै तेरे
साथ साथ कुड़िये
नई आज नाचना
आज नाचना मै तेरे
साथ साथ मुदया
वे आज नाचना
आज नाचना मै तेरे
साथ साथ कुड़िये
नई आज नाचना
आज नाचना मै तेरे
साथ साथ मुदया
वे आज नाचना.


Lyrics in English

Hosh me nahi hai dil
Pyaar ne deewana kiya
Hosh me nahi hai dil
Pyaar ne deewana kiya
Badhake pakad mera haath mudayaa
Ve aaj nachnaa aj nachnaa

mai tere saath saath mudayaa
Ve aaj nachnaa

Hosh me nahi hai dil
Pyaar ne deewana kiya
Are hosh me nahi hai dil
Pyaar ne deewana kiya
Badhake pakad mera haath
Kudiye o aaj nachnaa mai tere
Saath saath kudiye
Ni aaj nachnaa

Roop kaa nazaara meri
Aankho me utaar de
Badi bekaraari hai
Thoda saa karaar de
Haan rut hai suhaani mere
Saathi zaraa jhoom le
Gore gore gaalo ki
Gulaabi zaraa chum le
Sine se lagaa le khyaalo me basaa le
Sine se lagaa le khyaalo me basaa le
Khulake karege mulaakaat kudiye
O aj nachnaa mai
Tere saath saath kudiye
Ni aj nachnaa

Hosh me nahi hai dil
Pyaar ne deewana kiya
Badhake pakad mera
Haath mudayaa ve aaj nachnaa aaj
Nachnaa mai tere saath
Saath mudayaa ve aaj nachnaa

Dekho zaraa dekho kaise
Bekhudi me chur hai
Paas me khade hai phir
Bhi lagataa hai door hai
He din me lage hai jaise
Kaali kaali raat hai
Deewaane hi samajhege
Deewaano ki baat hai
Teri aisi baate sataae
Saari saari raate
Teri aisi baate sataae
Saari saari raate
Rabba jaagu mai to jaagu
Saari raat mudayaa
Ve aj nachnaa aj nachnaa mai
Tere saath saath mudayaa
Ve aj nachnaa

Hosh me nahi hai dil
Pyaar ne deewana kiya
Badhake pakad mera haath
Kudiye o aj nachnaa mai tere
Saath saath kudiye
Ni aj nachnaa
Aj nachnaa mai tere
Saath saath mudayaa
Ve aj nachnaa
Aj nachnaa mai tere
Saath saath kudiye
Ni aj nachnaa
Aaj nachnaa mai tere
Saath saath mudayaa
Ve aj nachnaa.

Leave a Reply

Share via