Drama

Hum Aur Tum (Alibaba)

By  | 

Movie: Alibaba
Release:  1940
Featuring Actors: Surendra, Sardar Akhtar
Music Directors: Anil Krishna Biswas
Lyrics: Safdar Aah
Singers: Surendra Nath, Waheedan Bai
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम और तुम और यह खुशी
यह कहकहे यह दिल्लगी
छिटकी हुयी है चांदनी

हम और तुम और यह खुशी
यह कहकहे यह दिल्लगी
छिटकी हुयी है चांदनी
हम और तुम
अंगड़ाइयाँ बहुतो ने ली
महका चमन कालिया खिली
अंगड़ाइयाँ बहुतो ने ली
महका चमन कालिया खिली
आई हवा मस्ती भरी
आई हवा मस्ती भरी

हम और तुम और यह खुशी
यह क़हक़हे यह दिल्लगी
छिटकी हुयी है चांदनी
हम और तुम

दिल में हुजुम-इ-आरजू
आंसू में रास पहलू में तू
दिल में हुजुम-इ-आरजू
आंसू में रास पहलू में तू
किस्मत हमारी जग उठी
किस्मत हमारी जग उठी
किस्मत हमारी जग उठी

हम और तुम और यह खुशी
यह क़हक़हे यह दिल्लगी
छिटकी हुयी है चांदनी
हम और तुम

बांहे गले में पड़ गयी
आँखों से आँख लड़ गयी
बांहे गले में पड़ गयी
आँखों से आँख लड़ गयी
छलकी शराब-इ-ज़िन्दगी
छलकी शराब-इ-ज़िन्दगी
छलकी शराब-इ-ज़िन्दगी
छलकी शराब-इ-ज़िन्दगी.


Lyrics in English

Hum aur tum aur yeh kushi
Yeh kahakahe yeh dillagi
Chhitaki huyi hai chandani

Hum aur tum aur yeh kushi
Yeh kahakahe yeh dillagi
Chhitaki huyi hai chandani
Hum aur tum
Angadaiyan bhuto ne li,
Mahaka chaman kaliya khili
Angadaiyan bhuto ne li
Mahaka chaman kaliya khili
Aayi hawa masti bhari
Aayi hawa masti bhari

Hum aur tum aur yeh kushi
Yeh qahaqahe yeh dillagi
Chhitaki huyi hai chandani
Hum aur tum

Dil mein hujum-e-arajoo
Aansoo mein ras pahalu mein too
Dil mein hujum-e-arajoo
Aansoo mein ras pahalu mein too
Kismat hamari jag uthi
Kismat hamari jag uthi
Kismat hamari jag uthi

Hum aur tum aur yeh kushi,
Yeh qahaqahe yeh dillagi
Chhitaki huyi hai chandani
Hum aur tum

Banhe gale mein pad gayi
Ankho se aankh lad gayi
Banhe gale mein pad gayi
Ankho se aankh lad gayi
Chhalaki sharab-e-zindagi
Chhalaki sharab-e-zindagi
Chhalaki sharab-e-zindagi
Chhalaki sharab-e-zindagi.

Leave a Reply

Share via