Drama

Hum Ko To Rahna Hai (China Gate)

By  | 

Movie: China Gate
Release: 1998
Featuring Actors: Samir Soni, Om Puri, Amrish Puri
Music Directors: Anu Malik
Lyrics: Sameer
Singers:  Hariharan, Sonu Nigam, Vinod Rathod
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम को तो रहना है
एक दूजे के साथ
हर मुश्किल में बटेंगे
हम इक दूजे का हाथ
हम को तो रहना है
एक दूजे के साथ
हर मुश्किल में बटेंगे
हम एक दूजे का हाथ
भुलेंगा न ये जहाँ
कुछ ऐसा कर जायेंगे
अपने वतन के लिए
हम हास् के मर जायेंगे

जात धर्म सब अलग है
लेकिन मुल्क एक है ढँग एक है
जिस्म हमारे जुदा जुदा है
लेकिन खून का रंग एक है
गीता को छूके कहते है
कसम हमें है कुरान की
आन नहीं मिटने देंगे हम
अपने हिंदुस्तान की
देश के दुश्मन गदारो को
देश के दुश्मन गदारो को
मिल के डेंगे मात

हम को तो रहना है
एक दूजे के साथ
हर मुश्किल में बटेंगे
हम एक दूजे का हाथ
हम को तो रहना है
एक दूजे के साथ
हर मुश्किल में बटेंगे
भुलेंगा न ये जहाँ
कुछ ऐसा कर जायेंगे
अपने वतन के लिए
हम हास् के मर जायेंगे

हमने धरम करम से
अपने आप को फौजी मन है
हमने देश को अपने जीवन से
बढ़कर जाना है
सरहद के काम आ न सके
हम वतन के काम आएंगे
सर पे लगा कलंक है जो
उसे अपने लहू से मिटायेंगे
हम तो सीने में रखते है
हम तो सीने में रखते है
लोहे के जज्बात

हमको तो रहना है
एक दूजे के साथ
हर मुश्किल में बटेंगे
हम एक दूजे का हाथ
हमको तो रहना है
एक दूजे के साथ
हर मुश्किल में बटेंगे
हम एक दूजे का हाथ
भुलेगा न ये जहा
कुछ ऐसा कर जायेंगे
अपने वतन के लिए
हम हास् के मर जायेंगे.


Lyrics in English

Hum ko to rahna hai
Ek duje ke saath
Har mushkil me batenge
Hum ik duje ka haath
Hum ko to rahna hai
Ek duje ke saath
Har mushkil me batenge
Hum ek duje ka haath
Bhulenga na ye jahan
Kuchh aisa kar jayenge
Apane watan ke liye
Hum has ke mar jayenge

Jaat dharm sab alag hai
Lekin mulk ek hai dhang ek hai
Jism hamare juda juda hai
Lekin khun ka rang ek hai
Geeta ko chhuke kahate hai
Kasam hame hai kuran ki
Aan nahi mitane denge ham
Apane hindustan ki
Desh ke dushman gadaro ko
Desh ke dushman gadaro ko
Mil ke denge maat

Hum ko to rahna hai
Ek duje ke saath
Har mushkil me batenge
Hum ek duje ka haath
Hum ko to rahna hai
Ek duje ke saath
Har mushkil me batenge
Bhulenga na ye jahan
Kuchh aisa kar jayenge
Apane watan ke liye
Hum has ke mar jayenge

Hamne dharam karam se
Apne aap ko fauji mana hai
Hamne desh ko apne jivan se
Badhkar jana hai
Sarhad ke kam aa na sake
Hum watan ke kam aayenge
Sar pe laga kalank hai jo
Use apne lahu se mitayenge
Hum to sine me rakhte hai
Hum to sine me rakhte hai
Lohe ke jajbat

Humko to rahna hai
Ek duje ke saath
Har mushkil me batenge
Hum ek duje ka haath
Humko to rahna hai
Ek duje ke saath
Har mushkil me batenge
Hum ek duje ka haath
Bhulega na ye jaha
Kuchh aisa kar jayenge
Apne watan ke liye
Hum has ke mar jayenge.

Leave a Reply

Share via