Drama

Hasna Gaana (Circus Queen)

By  | 

Movie: Circus Queen
Release: 1959
Featuring Actors: Fearless Nadia John Cawas Sheila Kashmiri
Music Directors: Shafi M. Nagri
Lyrics: Naqsh Lyallpuri
Singers:  Mohd. Rafi, Geeta Dutt
Trivia:

Lyrics in Hindi

हसना गाना मौज उड़ाना
हसना गाना मौज उड़ाना
धूम मचाना सीखा
गम की तेज हवा में
हमने दीप जलना सीखा

कोई गरदार है कोई मजदूर है
कोई खुश है और कोई मजदूर है
कोई गरदार है कोई मजदूर है
कोई खुश है और कोई मजदूर है
है दुनिया नाम की सीता
अपनी अपनी किस्मत है ये
शिकवा नहीं किसी का

कभी कड़कती धुप न देखि
कभी न देखि छावं
कभी न देखि छावं
कभी कड़कती धुप न देखि
कभी न देखि छावं
कभी न देखि छावं
कभी न हमने हिम्मत हारी
कभी न उखडे पाव
कभी न हमने हिम्मत हारी
कभी न उखडे पाव
कभी न देखि छावं
कभी न हमने हिमत हरी
कभी न उखडे पाव
मेहनत करके अपने जीवन
आप बना सीखा

हमने इस धरती पे लाखो
सुख के महल बसाये
सुख के महल बसाये
हमने इस धरती पे लाखो
सुख के महल बसाये
सुख के महल बसाये
सागर को मुठी में बाँदा
पर्वत से टकराये
सागर को मुठी में बाँदा
पर्वत से टकराये
सागर को मुठी में बाँदा
पर्वत से टकराये
हमने चाँद सितारो में भी
आना जाना सिखा
हसना गाना मौज उड़ाना
हसना गाना मौज उड़ाना
धूम मचाना सीखा
गम की तेज हवा में
हमने दीप जलना सीखा.


Lyrics in English

Hasna gana mauj udana
Hasna gana mauj udana
Dhum machana sikha
Gum ki tej hava me
Humne deep jalana sikha

Koi gardar hai koi majdur hai
Koi khush hal or koi majdur hai
Koi gardar hai koi majdur hai
Koi khush hal or koi majdur hai
Hai duniya nam ki sita
Apni apni kismat hai ye
Sikva nahi kisi ka

Kabhi kadkati dhup na dekhi
Kabhi na dekhi chhavn
Kabhi na dekhi chhavn
Kabhi kadkati dhup na dekhi
Kabhi na dekhi chhavn
Kabhi na dekhi chhavn
Kabhi na humne himmat hari
Kabhi na ukhde pav
Kabhi na humne himmat hari
Kabhi na ukhde pav
Kabhi na dekhi chhavn
Kabhi na humne himmat hari
Kabhi na ukhde pav
Mehant karke apne jivan
Aap bana sikha

Humne is dharti pe lakho
Sukh ke mehal basaye
Sukh ke mehal basaye
Humne is dharti pe lakho
Sukh ke mehal basaye
Sukh ke mehal basaye
Sagar ko muthi me banda
Parvat se takraye
Sagar ko muthi me banda
Parvat se takraye
Sagar ko muthi me banda
Parvat se takraye
Humne chand sitaro me bhi
Aana jana sikha
Hasna gana mauj udana
Hasna gana mauj udana
Dhum machana sikha
Gum ki tej hava me
Humne deep jalana sikha.

Leave a Reply

Share via