Drama

I Love You (Gundaraj)

By  | 

Movie: Gundaraj
Release: 1995
Featuring Actors: Ajay Devgn, Kajol
Music Director: Anu Malik
Lyrics: Shyam Anuragi
Singer: Alisha Chinai, Kumar Sanu
Trivia:

Lyrics in Hindi

आय लव यू
आय लव यू
आय लव यू
आय लव यू

आँखों में बसाकर ख्वाब तेरे
में झूमती रहती हू
आँखों में बसाकर ख्वाब तेरे
में झूमती रहती हू
तेरा नाम हथेली पर लिखकर
मैं चूमती रहती हू
आय लव यू
आय लव यू
आय लव यू
आय लव यू

आँखों में बसाकर ख्वाब तेरे
में झूमता रहता हु
आँखों में बसाकर ख्वाब तेरे
में झूमता रहता हु
तेरा नाम हथेली पर लिखकर
मैं चूमता रहता हु
आय लव यू
आय लव यू
आय लव यू
आय लव यू

तू जानेजिगर
तू जानेजिगर
तू जाने एहसास है
जहाँ भी रहे
जिस जगह भी रहे
तू मेरे पास है
मुहब्बत ने ऐसा
किया है असर
नजर आये तू ही
देखूँ जिधर
अजब है निगाहों का
जादू तेरी
जहा की खबर है
न अपनी खबर
न अपनी खबर
पागल की तरह मैं हरदम
तुझे ढूंढता रहता हु
पागल की तरह मैं हरदम
तुझे ढूंढता रहता हु
तेरा नाम हथेली पर लिखकर
मैं चूमता रहता हु

आँखों में बसाकर ख्वाब तेरे
में झूमती रहती हू
तेरा नाम हथेली पर लिखकर
मैं चूमती रहती हू
आय लव यू
आय लव यू
आय लव यू
आय लव यू

तेरा नाम जनम
ओ जनम ओ दिलबर
मेरे दिल में है
खयालो में तू
खयालो में तू
ख्वाबो में है
जलाये है दिल ने
वफ़ा के दिए
मेरी जिंदगानी है
तेरे लिए
समेटा है आँखों में
मैंने तुझे
तू छुपना भी चाहे तो
छुप ना सके
छुप ना सके
तुझे दिल के आआयने में
मैं देखती रहती हूँ
तुझे दिल के आआयने में
मैं देखती रहती हूँ
तेरा नाम हथेली पर लिखकर
मैं चूमती रहती हू

आँखों में बसाकर ख्वाब तेरे
में झूमता रहता हु
तेरा नाम हथेली पर लिखकर
मैं चूमता रहता हु
आय लव यू
आय लव यू
आय लव यू
आय लव यू

आय लव यू
आय लव यू
आय लव यू
आय लव यू
आय लव यू.


Lyrics in English

I love you
I love you
I love you
I love you

Aankho mein basakar khwaab tere
Main jhumti rehti hu
Aankho mein basakar khwaab tere
Main jhumti rehti hu
Tera naam hatheli par likhkar
Main chumti rehti hu
I love you
I love you
I love you
I love you

Aankho mein basakar khwaab tere
Main jhumta rehta hu
Aankho mein basakar khwaab tere
Main jhumta rehta hu
Tera naam hatheli par likhkar
Main chumta rehta hu
I love you
I love you
I love you
I love you

Tu janejigar
Tu janejigar
Tu jane ehsas hai
Jaha bhi rahe
Jis jagah bhi rahe
Tu mere paas hai
Muhabbat ne aisa
Kiya hai asar
Najar aaye tu hi
Dekhu jidhar
Ajab hai nigaho ka
Jadu teri
Jaha ki khabar hai
Na apni khabar
Na apni khabar
Pagal ki tarah main hardam
Tujhe dhundhata rehta hu
Pagal ki tarah main hardam
Tujhe dhundhata rehta hu
Tera naam hatheli par likhkar
Main chumta rehta hu

Aankho mein basakar khwaab tere
Main jhumti rehti hu
Tera naam hatheli par likhkar
Main chumti rehti hu
I love you
I love you
I love you
I love you

Tera naam janam
O janam o dilbar
Mere dil mein hai
Khayalo mein tu
Khayalo mein tu
Khwaabo mein hai
Jalaye hai dil ne
Vafa ke diye
Meri zindgani hai
Tere liye
Sameta hai aankho mein
Maine tujhe
Tu chhupna bhi chahe to
Chhup naa sake
Chhup naa sake
Tujhe dil ke aaine mein
Main dekhti rehti hu
Tujhe dil ke aaine me
Main dekhti rehti hu
Tera naam hatheli par likhakar
Main chumti rehti hu

Aankho mein basakar khwaab tere
Main jhumta rehta hu
Tera naam hatheli par likhkar
Main chumta rehta hu
I love you
I love you
I love you
I love you

I love you
I love you
I love you
I love you
I love you.

Leave a Reply

Share via