Drama

Ishq Hain Ishq Hain (Anjaane: The Unknown)

By  | 

Movie: Anjaane: The Unknown
Release:  2005
Featuring Actors: Manisha Koirala, Sanjay Kapoor,
Music Directors: Himesh Reshammiya
Lyrics: Sameer.
Singers: Alka Yagnik, Udit Narayan
Trivia:

https://youtu.be/I9SOrlwMmIQ

Lyrics in Hindi

ओ माहीवे रे ओ माहीवे
ओ माहीवे रे ओ माहीवे
इश्क़ हैं इश्क़ हैं
इश्क़ हैं इश्क़ हैं तुमसे
इश्क़ हैं इश्क़ हैं
इश्क़ हैं इश्क़ हैं तुमसे
हाल ए दिल पूछो न
हाल ए दिल पूछो न
इश्क़ हैं इश्क़ हैं
इश्क़ हैं इश्क़ हैं
इश्क़ हैं इश्क़ हैं तुमसे
इश्क़ हैं इश्क़ हैं तुमसे
हाल ए दिल पूछो न
हाल ए दिल पूछो न हमसे
इश्क़ हैं इश्क़ हैं
इश्क़ हैं इश्क़ हैं
इश्क़ हैं इश्क़ हैं तुमसे
इश्क़ हैं इश्क़ हैं तुमसे

तुम जो इज़ाज़त दे दो कर लू
मैं तुमसे थोड़ा प्यार
देखु तुम्हें जो देखु
आता है मेरे दिल को करार
साँसों में साँसों
में बस तेरी है प्यास
जागे हैं जागे
हैं अनजाने एहसास
आशिक़ुई हैं आशिक़ुई
हैं तेरे दम से
इश्क़ हैं इश्क़ हैं
इश्क़ हैं इश्क़ हैं
इश्क़ हैं इश्क़ हैं तुमसे

ओ माहीवे रे ओ माहीवे
ओ माहीवे रे ओ माहीवे
कुच खोया रहता हैं
जान तेरे जाने के बाद
रब की कसम आती हैं हर
पल मुझे बस तेरी याद
मेहके हैमहाके है
तुझसे यह दिन रात
बेहके है बेहके है
यह मेरे जज़्बात
धड़कनें बज रही
धड़कनें बज रही चम् से
इश्क़ हैं इश्क़ हैं
इश्क़ हैं इश्क़ हैं
इश्क़ हैं इश्क़ हैं तुमसे
इश्क़ हैं इश्क़ हैं
इश्क़ हैं इश्क़ हैं
इश्क़ हैं इश्क़ हैं तुमसे
हाल ए दिल पूछो न
हाल ए दिल पूछो न हमसे
इश्क़ हैं इश्क़ हैं
इश्क़ हैं इश्क़ हैं
इश्क़ हैं इश्क़ हैं तुमसे.


Lyrics in English

O maahive re o maahive
O maahive re o maahive
Ishq hain ishq hain
Ishq hain ishq hain tumse
Ishq hain ishq hain
Ishq hain ishq hain tumse
Haal e dil puchho na
Haal e dil puchho na
Ishq hain ishq hain
Ishq hain ishq hain
Ishq hain ishq hain tumse
Ishq hain ishq hain tumse
Haal e dil puchho na
Haal e dil puchho na humse
Ishq hain ishq hain
Ishq hain ishq hain
Ishq hain ishq hain tumse
Ishq hain ishq hain tumse

Tum jo izaazat de do kar lu
Main tumse thoda pyar
Dekhu tumhen jo dekhu
Aata hai mere dil ko karaar
Saanson mein saanson
Mein bas teri hai pyaas
Jaage hain jaage
Hain anjaane ehsaas
Aashiqui hain aashiqui
Hain tere dam se
Ishq hain ishq hain
Ishq hain ishq hain
Ishq hain ishq hain tumse

O maahive re o maahive
O maahive re o maahive
Kutch khoya rehta hain
Jaan tere jane ke baad
Rab ki kasam aati hain har
Pal mujhe bas teri yaad
Mehake haimehake hai
Tujhse yeh din raat
Behke hai behke hai
Yeh mere jasbaat
Dhadkanein baj rahi
Dhadkanein baj rahi cham se
Ishq hain ishq hain
Ishq hain ishq hain
Ishq hain ishq hain tumse
Ishq hain ishq hain
Ishq hain ishq hain
Ishq hain ishq hain tumse
Haal e dil puchho na
Haal e dil puchho na humse
Ishq hain ishq hain
Ishq hain ishq hain
Ishq hain ishq hain tumse.

Leave a Reply

Share via