Drama

Jaam Piyo Jee (Din Dahade)

By  | 

Song Info

Movie: Din Dahade
Release: 1990
Featuring Actors: Sunil Puri, Shri Prada, Kamran
Music Directors: Jeetu, Tapan
Lyrics: Naqsh Lyallpuri
Singers: Kavita Krishnamurthy
Trivia:

Lyrics in Hindi

माय नाम इस स्वीटी
वंडरफुल ब्यूटी
क्या चाहिए व्हिस्की
जाम पियो जी व्हिस्की
हर बार पियो जी व्हिस्की
जाम पियो जी व्हिस्की
हर बार पियो जी व्हिस्की
आँखों से पीयो तुम
दिल से पियो तुम
जो पीले यह उसकी
सूर्य सूर्य आय लव यू
सूर्य सूर्य आय लव यू
सूर्य सूर्य आय लव यू
सूर्य सूर्य आय लव यू

मेरी जवानी अंगूर का दाना
मेरी जवानी अंगूर का दाना
आँखें मेरी दारु खाना
जाम पे जाम ले
तेरा मेरा नाम ले
जाम पे जाम ले
तेरा मेरा नाम ले
आएगा तो न मज़ा
सूर्य सूर्य आय लव यू
सूर्य सूर्य आय लव यू
सूर्य सूर्य आय लव यू
लव यू
सूर्य सूर्य आय लव यू



हो मैखाने की एक पारी हूँ
मैखाने की एक पारी हूँ
मैं शीशे से निकल पड़ी हूँ
झूम ले झूम ले
हाथ को चूम ले
झूम ले झूम ले
हाथ को चूम ले
कहती है मेरी ऐडा
सूर्य सूर्य आय लव यू
सूर्य सूर्य आय लव यू
सूर्य सूर्य आय लव यू
सूर्य सूर्य आय लव यू

चलती फिरती बोतल हूँ मैं
चलती फिरती बोतल हूँ मैं
लेकिन कुछ पल पागल हूँ मैं
ऐश कर ऐश कर
प्यार मेरा केश कर
ऐश कर ऐश कर
प्यार मेरा केश कर
छायेगा दुना नशा
सूर्य सूर्य आय लव यू
सूर्य सूर्य आय लव यू
सूर्य सूर्य आय लव यू
सूर्य सूर्य आय लव यू
जाम पियो जी व्हिस्की
हर बार पियो जी व्हिस्की
जाम पियो जी व्हिस्की
हर बार पियो जी व्हिस्की
आँखों से पीयो तुम
दिल से पियो तुम
जो पीले यह उसकी
सूर्य सूर्य आय लव यू
सूर्य सूर्य आय लव यू
सूर्य सूर्य आय लव यू लव यू
सूर्य सूर्य आय लव यू.

Lyrics in English

My name is sweety
Wonderful beauty
Kya chahiye whisky
Jaam piyo jee whisky
Har bar piyo jee whisky
Jaam piyo jee whisky
Har bar piyo jee whisky
Aankhon se piyo tum
Dil se piyo tum
Jo peele yeh uski
Shery shery i love you
Shery shery i love you
Shery shery i love you
Shery shery i love you

Meri jawani angur ka dana
Meri jawani angur ka dana
Aankhen meri daru khana
Jaam pe jaam le
Tera mera naam le
Jaam pe jaam le
Tera mera naam le
Aayega to na maza
Shery shery i love you
Shery shery i love you
Shery shery i love you
Love you
Shery shery i love you

Ho maikhane ki ek pari hoon
Maikhane ki ek pari hoon
Main shishe se nikal padi hoon
Jhoom le jhoom le
Haath ko chum le
Jhoom le jhoom le
Haath ko chum le
Kehti hai meri ada
Shery shery i love you
Shery shery i love you
Shery shery i love you
Shery shery i love you

Chalti firti botal hoon main
Chalti firti botal hoon main
Lekin kuch pal pagal hoon main
Aish kar aish kar
Pyar mera kesh kar
Aish kar aish kar
Pyar mera kesh kar
Chhayega duna nasha
Shery shery i love you
Shery shery i love you
Shery shery i love you
Shery shery i love you
Jaam piyo jee whisky
Har bar piyo jee whisky
Jaam piyo jee whisky
Har bar piyo jee whisky
Aankhon se piyo tum
Dil se piyo tum
Jo peele yeh uski
Shery shery i love you
Shery shery i love you
Shery shery i love you love you
Shery shery i love you.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply