Devotional

Jhoom Barabar Jhoom Sharabi (5 Rifles)

By  | 

Movie: 5 Rifles
Release: 1974
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Ambika Johar
Music Directors: Aziz Nazan
Lyrics: Naza Sholapuri
Singers: Aziz Nazan
Trivia:

Lyrics in Hindi

ना हरम में
चैन मिलता है तो साकी तेरे मयखाने में

झूम
झूम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम शराबी
काली घटा है
काली घटा है मस्त फ़ज़ा है
जाम उठाकर घूम घूम घूम
झूम बराबर

आज अंगूर की बेटी से मोहब्बत कर ले
शेख साहब की नसीहत से बगावत कर ले
इसकी बेटी ने उठा रखी है सर पर दुनिया
ये तो अच्छा हुआ के अंगूर को बेटा ना हुआ
कमसेकम सूरत-इ-साक़ी का नज़ारा कर ले
आके मैकाने में जीने का सहारा कर ले
आँख मिलते ही जवानी का मज़ा आएगा
तुझको अंगूर के पानी का मज़ा आएगा
हर नज़र अपनी बकद शौक़ गुलाबी कर दे
इतनी पिले के ज़माने को षराबी कर दे
जाम जब सामने आये तो मुकरना कैसा
बात जब पिने की आजाये तो डरना कैसा
धूम मची है
धूम मची है मैकाने में
तू भी मचा ले धूम धूम धूम

झूम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम शराबी

इसके पीनेसे तबियत में रवानी आये
इसको बूढा भी जो पिले तो जवानी आये
पिने वाले तुझे आजाएगा पिने का मज़ा
इसके हर घूंट में पोशीदा है पिने का मज़ा
बात तो जब है के तू मई का परस्कार बने
तू नज़र डाल दे जिस पर वही मैकवार बने
मौसम-इ-गुल में तो पिने का मज़ा आता है
पिने वालो को ही जीने का मज़ा आता है
जाम उठाले
जाम उठाले
मुंह से लगाकर चूम चूम चूम

हम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम शराबी

जो भी आता है यहाँ पाइक मचल जाता है
जब नज़र साक़ी की पड़ती है संभल जाता है
ा ईधर झूमके साक़ी का लेके नाम उठा
देख वो अब्र उठा तू भी ज़रा जाम उठा
इस क़दर पिले के राग-राग में सुरूर आजाये
क़दरत-इ-मई से तेरे चेहरे पे नूर आजाये
इसके हर कतरे में नाज़ां है निहां दरियादिली
इसके पीनेसे पता होती है के ज़िन्दादिली
शान से पिले
शान से पिले शान से जिले
घूम नशे में घुम घुम घुम

हम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम शराबी


Lyrics in English

Naa haram me, naa sukun milataa hai butakhaane me
Chain milataa hai to saaqi tere maikhaane me

Jhoom, jhoom, jhoom
Jhoom baraabar jhoom sharaabi, jhoom baraabar jhoom
Jhoom baraabar jhoom sharaabi, jhoom baraabar jhoom
Jhoom baraabar jhoom sharaabi, jhoom baraabar jhoom
Kaali ghataa hai, aa aa, mast fazaa hai, aa aa
Kaali ghataa hai mast fazaa hai,
Jaam uthaakar ghum ghum ghum
Jhoom baraabar

Aaj angur ki beti se mohabbat kar le
Shekh saahab ki nasihat se bagaavat kar le
Isaki beti ne uthaa rakhi hai sar par duniyaa
Ye to achchhaa huaa ke angur ko betaa naa huaa
Kamasekam surat-e-saaqi kaa nazaaraa kar le
Aake maikaane me jine kaa sahaaraa kar le
Aankh milate hi javaani kaa mazaa aayegaa
Tujhako angur ke paani kaa mazaa aayegaa
Har nazar apani bakad shauq gulaabi kar de
Itani pile ke zamaane ko sharaabi kar de
Jaam jab saamane aaye to mukaranaa kaisaa
Baat jab pine ki aajaaye to daranaa kaisaa
Dhum machi hai, aa aa, maikaane me, aa aa
Dhum machi hai maikaane me,
Tu bhi machaa le dhum dhum dhum

Jhoom baraabar jhoom sharaabi, jhoom baraabar jhoom
Jhoom baraabar jhoom sharaabi, jhoom baraabar jhoom
Jhoom baraabar jhoom sharaabi, jhoom baraabar jhoom

Isake pinese tabiyat me ravaani aaye
Isako budhaa bhi jo pile to jawaani aaye
Pine waale tujhe aajaaegaa pine kaa mazaa
Isake har ghunt me poshidaa hai pine kaa mazaa
Baat to jab hai ke tu mai kaa paraskaar bane
Tu nazar daal de jis par vohi maikvaar bane
Mausam-e-gul me to pine kaa mazaa aataa hai
Pine vaalo ko hi jine kaa mazaa aataa hai
Jaam uthaale, aa aa, munh se lagaale, aa aa
Jaam uthaale, munh se lagaale,
Munh se lagaakar chum chum chum

Hum baraabar jhoom sharaabi, jhoom baraabar jhoom
Jhoom baraabar jhoom sharaabi, jhoom baraabar jhoom
Jhoom baraabar jhoom sharaabi, jhoom baraabar jhoom

Jo bhi aataa hai yahaan pike machal jaataa hai
Jab nazar saaqi ki padati hai sambhal jaataa hai
Aa idhar jhoomake saaqi kaa leke naam uthaa
Dekh vo abr uthaa tu bhi zaraa jaam uthaa
Is qadar pile ke rag-rag me surur aajaaye
Qadarat-e-mai se tere chehare pe nur aajaaye
Isake har katare me naazaan hai nihaan dariyaadili
Isake pinese pataa hoti hai ke zindaadili
Shaan se pile, aa aa, shaan se jile, aa aa
Shaan se pile shaan se jile,
Ghum nashe me ghum ghum ghum

Hum baraabar jhoom sharaabi, jhoom baraabar jhoom
Jhoom baraabar jhoom sharaabi, jhoom baraabar jhoom
Jhoom baraabar jhoom sharaabi, jhoom baraabar jhoom.

Leave a Reply

Share via