Drama

Jhumri Talaiya (Hitler)

By  | 

Movie: Hitler
Release: 1998
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Shilpa Shirodkar, Dipti Bhatnagar
Music Director: Dilip Sen, Sameer Sen
Lyrics: Sameer
Singer: Sapna Awasthi Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

झुमरी तलैया से
पोहचे नैनीताल में
झुमरी तलैया से
पोह्ची नैनीताल में
खबर मिली मिलेगा
वो मुझको भोपाल में
मुंडा कोई न फसा
यार इतने साल में
साल में साल में साल में
झुमरी तलैया से
पोह्ची नैनीताल में
खबर मिली मिलेगा
वो मुझको भोपाल में

अरे गोरे गोरे गाल गाल पे
काला काला तिल
शायर पे लिखी शायरी
आशिक़ देदे दिल
इन आँखों की नींदे लेके
इन आँखों की नींदे लेके
मेरा चैन चुरा के
न जाने वो कातिल मेरा
कहा छुपा है जाके
मैं तो डूबी रहती हू
उसके ख्याल में
मैं तो डूबी रहती हू
उसके ख्याल में
खबर मिली मिलेगा
वो मुझको भोपाल में
मुंडा कोई न फसा
यार इतने साल में
साल में साल में साल में
झुमरी तलैया से
पोह्ची नैनीताल में
खबर मिली मिलेगा
वो मुझको भोपाल में

मेरी जान का दुश्मन बन गया
मेरा यह जोबन
कोई न सुलझाये ाके
मेरी यह उल्जन
उसके प्यार में पागल होक
उसके प्यार में पागल होक
बन गयी मैं दीवानी
ऐसे ही न ढल जाए
मेरी भरपूर जवानी
पाना है पाना उसे
तो हैट हाल में
पाना है पाना उसे
तो हैट हाल में
खबर मिली मिलेगा
वो मुझको भोपाल में
मुंडा कोई न फसा
यार इतने साल में
साल में साल में साल में
झुमरी तलैया से
पोह्ची नैनीताल में
खबर मिली मिलेगा
वो मुझको भोपाल में.


Lyrics in English

Jhumri talaiya se
Pohche nainital mein
Jhumri talaiya se
Pohchi nainital mein
Khabar mili milega
Wo mujhko bhopal mein
Munda koi na fasa
Yaar itne saal mein
Saal mein saal mein saal mein
Jhumri talaiya se
Pohchi nainital mein
Khabar mili milega
Wo mujhko bhopal mein

Are gore gore gal gal pe
Kala kala til
Shayar pe likhe shayari
Aashiq dede dil
In aankhon ki neende leke
In aankhon ki neende leke
Mera chain chura ke
Na jaane wo katil mera
Kaha chhupa hai jaake
Main to dubi rehti hu
Uske khayal mein
Main to dubi rehti hu
Uske khayal mein
Khabar mili milega
Wo mujhko bhopal mein
Munda koi na fasa
Yaar itne saal mein
Saal mein saal mein saal mein
Jhumri talaiya se
Pohchi nainital mein
Khabar mili milega
Wo mujhko bhopal mein

Meri jaan ka dusman ban gaya
Mera yeh joban
Koi na suljaye aake
Meri yeh uljan
Uske pyar mein pagal hoke
Uske pyar mein pagal hoke
Ban gayi main deewani
Aise hi na dhal jaaye
Meri bharpur jawani
Pana hai pana use
To hat haal mein
Pana hai pana use
To hat haal mein
Khabar mili milega
Wo mujhko bhopal mein
Munda koi na fasa
Yaar itne saal mein
Saal mein saal mein saal mein
Jhumri talaiya se
Pohchi nainital mein
Khabar mili milega
Wo mujhko bhopal mein.

Leave a Reply

Share via