Drama

Kisi Se Pyar Ki (Aurat Teri Yehi Kahani)

By  | 

Movie: Aurat Teri Yehi Kahani
Release: 1988
Featuring Actors: Shoma Anand, Vikas Anand,
Music Directors:  Anand Milind
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Mohammed Aziz
Trivia:

Lyrics in Hindi

किसी के प्यार की माला टूटी
हाथ किसी के मोती आये
किसी के प्यार की माला टूटी
हाथ किसी के मोती आये
मज़बूरी का नाम है किस्मत
किस्मत से कोई क्या तकराये
किस्मत से कोई क्या तकराये
किसी के प्यार की माला टूटी

प्रीत हुयी नीलम किसी की
शहनाई की गूंज न जाने
सजी सजाई लाश को दुनिया
नयी नवेली दुल्हन मने
दूर खड़ा एक पागल प्रेमी
टूटे दिल के साज़ पे गए
किसी के प्यार की माला टूटी
किसी के प्यार की माला टूटी

हाथ में कंगन की हथकड़ियां
मांग में दिल के लहु का टीका
लाल चुनरिया धी लेकिन
अरमानो का रंग है फीका
होठ पे ख़ामोशी के पहरे
किसको दिल का दर्द सुनाएं
किसी के प्यार की माला टूटी

किसी के प्यार की माला टूटी
हाथ किसी के मोती आये
मज़बूरी का नाम है किस्मत
किस्मत से कोई क्या तकराये
किस्मत से कोई क्या तकराये
किसी के प्यार की माला टूटी


Lyrics in English

Kisi ke pyar ki mala tuti
Hath kisi ke moti aaye
Kisi ke pyar ki mala tuti
Hath kisi ke moti aaye
Majburi ka naam hai kismat
Kismat se koi kya takraye
Kismat se koi kya takraye
Kisi ke pyar ki mala tuti

Preet huyi nilam kisi ki
Shehnayi ki gunj na jane
Sazi sazayi lash ko duniya
Nayi naveli dulhan mane
Dur khada ek pagal premi
Tute dil ke saz pe gaye
Kisi ke pyar ki mala tuti
Kisi ke pyar ki mala tuti

Hath me kangan ki hathkadiya
Mang me dil ke lahu ka tika
Lal chunariya aodhi lekin
Armano ka rang hai phika
Hoth pe khamoshi ke pehre
Kisko dil ka dard sunaye
Kisi ke pyar ki mala tuti

Kisi ke pyar ki mala tuti
Hath kisi ke moti aaye
Majburi ka naam hai kismat
Kismat se koi kya takraye
Kismat se koi kya takraye
Kisi ke pyar ki mala tuti.

Leave a Reply

Share via