Happy

Kuchh Aisa (Aao Wish Karein)

By  | 

Movie: Aao Wish Karein
Release:  2009
Featuring Actors: Aftab Shivdasani, Aamna Shariff
Music Directors: Xulfi
Lyrics: Xulfi
Singers: Xulfi
Trivia:

Lyrics in Hindi

ऐसा पहले तो
कभी न हुआ था
वह सितारा भी मुझे कह रहा था
जो मुझे कभी
लगता था अजनबी सा
अब मुझे वही लगता है
ज़िन्दगी से

ऐसे कुछ तो मिला था
खो न जाये बस यह डर सा लगा था

छोटी छोटी बातों में
सोचूं दिन में रातों में
जो चहुँ वह हो जाये
कुछ ऐसा हो जाये

बूंदों की इस बारिश में
ढूंढूं में हर ख्वाइश में
जो चहुँ वह मिल जाये
कुछ ऐसा हो जाये
न न न

हर सुबह मुझे
कुछ ऐसा लगता था
ख्वाब था सभी
जो हमने लिखा था
देखा तो अभी
एक पल ही गुजरा था

पर न जाने क्यों
कुछ ऐसा लगा था
जैसे सदियाँ एक पल में साडी
कुछ ही बातों में मेरी तुम्हारी
बीती कुछ ऐसे बनी हमारी
इतनी थी सी बस अपनी कहानी

ऐसे कुछ तू मिला था
खो न जाये बस यह डर सा लगा था
छोटी छोटी बातों में
सोचूं दिन में रातों में
जो चहुँ वह हो जाये
कुछ ऐसा हो जाये

बूंदों की इस बारिश में
ढूंढूं में हर ख्वाइश में
जो चहुँ वह मिल जाये
कुछ ऐसा हो जाये
वह वह
न न न

कहना चहुँ में
पर दिल यूँ धड़का था
जन्मान कुछ ऐसे क्यों डरता था
जो भी था मेरा उस पल वह तेरा था
जीना चाहे तो बस यही लम्हा था

ऐसे कुछ तू मिला था
खो न जाये बस यह डर सा लगा था
छोटी छोटी बातों में
सोचूं दिन में रातों में
जो चहुँ वह हो जाये
कुछ ऐसा हो जाये

बूंदों की इस बारिश में
ढूंढूं में हर ख्वाइश में
जो चहुँ वह मिल जाये
कुछ ऐसा हो जाये
हाह आआह ाःहा
कुछ ऐसा हो जाये
वह वह
कुछ ऐसा हो जाये
यह एहह यह
कुछ ऐसा हो जाये
यह यह यह
कुछ ऐसा हो जाये.


Lyrics in English

Aisa pehele to
Kabhi na hua tha
Woh sitara bhi mujhe keh raha tha
Jo mujhe kabhi
Lagta tha ajnabi sa
Ab mujhe wohi lagta hai
Zindagi sa

Aise kuchh to mila tha
Kho na jaye bas yeh dar sa laga tha

Choti choti baaton mein
Sochun din mein raaton mein
Jo chahun woh ho jaye
Kuchh aisa ho jaye

Boondon ki is barish mein
Doondhun mein har khwaish mein
Jo chahun woh mil jaye
Kuchh aisa ho jaye
Na na na

Har subah mujhe
Kuch aisa lagta tha
Khwaab tha sabhi
Jo humne likkha tha
Dekha to abhi
Ek pal hi gujra tha

Par na jane kyun
Kuch aisa laga tha
Jaise sadiyan ek pal mein sari
Kuchh hi baaton mein meri tumhari
Beeti kuch aise bani hamari
Itni thi si bas apni kahani

Aise kuchh tu mila tha
Kho na jaye bas yeh dar sa laga tha
Choti choti baaton mein
Sochun din mein raaton mein
Jo chahun woh ho jaye
Kuchh aisa ho jaye

Boondon ki is barish mein
Doondhun mein har khwaish mein
Jo chahun woh mil jaye
Kuchh aisa ho jaye
Woh woh
Na na na

Kehna chahun mein
Par dil yun dhadka tha
Janemaan kuch aise kyun darta tha
Jo bhi tha mera us pal woh tera tha
Jeena chahe to bas yehi lamha tha

Aise kuchh tu mila tha
Kho na jaye bas yeh dar sa laga tha
Choti choti baaton mein
Sochun din mein raaton mein
Jo chahun woh ho jaye
Kuchh aisa ho jaye

Boondon ki is barish mein
Doondhun mein har khwaish mein
Jo chahun woh mil jaye
Kuch aisa ho jaye
Haah aaaah aaahhaa
Kuchh aisa ho jaye
Woh woh
Kuchh aisa ho jaye
Yehh yehh yeh
Kuchh aisa ho jaye
Yehh yeh yeh
Kuchh aisa ho jaye.

Leave a Reply

Share via