Dance

Looshe Wai Wai (Jai Kishen)

By  | 

Movie: Jai Kishen
Release: 1994
Featuring Actors: Akshay Kumar, Ayesha Jhulka, Chandni
Music Director Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singer: Poornima
Trivia:

Lyrics in Hindi

लूशे वे वै हैं लूसी
वाई वाई लूशे वाई वाई
हाँ लूशे वाई वाई

सोचो न एक मैं हसना
हज़ारो है दीवाने करू मैं क्या
यहाँ सोचो न एक मैं हसना
हज़ारो है दीवाने करू मैं क्या
यहाँ
लूशे वे वै हैं लूसी
वाई वाई लूशे वाई वाई
हाँ लूशे वाई वाई

मैं ज़रा सा मुस्कुराई क्या
क़यामत मुझपे आई
मैं ज़रा सा मुस्कुराई क्या
क़यामत मुझपे आई फास गई मेरी
जा सोचो न एक मैं हसना
हज़ारो है दीवाने करू मै क्या
यहाँ सोचो न एक मैं हसना
हज़ारो है दीवाने करू मैं क्या
यहाँ

अंख न मिलौ क़रीब मई
न औ अकेली प् के मुझको
न सता
अंख न मिलौ क़रीब मई
न औ अकेली प् के मुझको
न सता

झूमती जवानी ख्यालों वाली रानी
झूठी मुठी बात न बने
झूमती जवानी ख्यालों वाली रानी
झूठी मुठी बात न बने

न बने कोई फ़साना न बने
कोई बहाना अरे न बने कोई
फ़साना न बने कोई बहाना जाऊ
बचके जाऊ मैं कहा
सोचो न एक मैं हसना
हज़ारो है दीवाने करू मैं क्या
यहाँ सोचो न एक मैं हसना
हज़ारो है दीवाने करू मै क्या
यहाँ
लूशे वे वै हैं लूसी
वाई वाई लूशे वाई वाई
हाँ लूशे वाई वाई

मैं ज़रा सा मुस्कुराई क्या
क़यामत मुझपे आई फास गई मेरी
जा

दिल मचल न जाये कहीं फिसल
न जाये मेरे तन पे हाथ न लगा
दिल मचल न जाये कहीं फिसल
न जाये मेरे तन पे हाथ न लगा

शोख जाने जाना है क्या समां
सुहाना प्यासे दिल की प्यास को
बुझा
शोख जाने जाना है क्या समां
सुहाना प्यासे दिल की प्यास को
बुझा

थोड़ा सा सताऊँगी फिर गले
लगाउंगी
थोड़ा सा सताऊँगी फिर गले
लगाउंगी दूरिया न होंगी दर्मिया

सोचो न एक मैं हसना
हज़ारो है दीवाने करू मैं क्या
यहाँ सोचो न एक मैं हसना
हज़ारो है दीवाने करू मैं क्या
यहाँ
लूशे वे वै हैं लूसी
वाई वाई लूशे वाई वाई
हाँ लूशे वाई वाई
मैं ज़रा सा मुस्कुराई क्या
क़यामत मुझपे आई
फस गई मेरी जान.


Lyrics in English

Looshe wai wai han looshe
Wai wai looshe wai wai
Han looshe wai wai

Socho na ek main hasena
Hazaro hai deewane karu main kya
Yaha socho na ek main hasena
Hazaro hai deewane karu main kya
Yaha
Looshe wai wai han looshe
Wai wai looshe wai wai
Han looshe wai wai

Main zara sa muskurai kya
Qayamat mujhpe aai
Main zara sa muskurai kya
Qayamat mujhpe aai fas gai meri
Ja socho na ek main hasena
Hazaro hai deewane karu mai kya
Yaha socho na ek main hasena
Hazaro hai deewane karu main kya
Yaha

Ankh na milau karib mai
Na aau akeli pa ke mujhko
Na sata
Ankh na milau karib mai
Na aau akeli pa ke mujhko
Na sata

Jhumti jawani khyalo wali rani
Jhuthi muthi baat na bana
Jhumti jawani khyalo wali rani
Jhuthi muthi baat na bana

Na bane koi fasana na bane
Koi bahana are na bane koi
Fasana na bane koi bahana jau
Bachke jau  main kaha
Socho na ek main hasena
Hazaro hai deewane karu main kya
Yaha socho na ek main hasena
Hazaro hai deewane karu mai kya
Yaha
Looshe wai wai han looshe
Wai wai looshe wai wai
Han looshe wai wai

Main zara sa muskurai kya
Kayamat mujhpe aai fas gai meri
Ja

Dil machal na jaye kahi fisal
Na jaye mere tan pe hath na laga
Dil machal na jaye kahi fisal
Na jaye mere tan pe hath na laga

Shokh jane jana hai kya sama
Suhana pyase dil ki pyas ko
Bujha
Shokh jane jana hai kya sama
Suhana pyase dil ki pyas ko
Bujha

Thoda sa sataungi phir gale
Lagaungi
Thoda sa sataungi phir gale
Lagaungi duriya na hongi darmiya

Socho na ek main hasena
Hazaro hai deewane karu main kya
Yaha socho na ek main hasena
Hazaro hai deewane karu main kya
Yaha
Looshe wai wai han looshe
Wai wai looshe wai wai
Han looshe wai wai
Main zara sa muskurai kya
Kayamat mujhpe aai
Fas gai meri jaan.

Leave a Reply

Share via