Humour
Maa (Ammaa Ki Boli)
Movie: Ammaa Ki Boli
Release: 2013
Featuring Actors: Farrukh Jaffer, Govind Namdev
Music Directors: Manoj Santoshi
Lyrics: Sajan Agarwal
Singers: Swanand Kirkire
Trivia:
Lyrics in Hindi
रिश्तों की न नाटो की
बात है ये तो जज़्बातो की
रिश्तों की न नाटो की
बात है ये तो जज़्बातो की
किसने हमको हम बनाया है
बस उन्हीं दो हाथो की
बात है ये तो जज़्बातो की
ज्ञानी ध्यानी संतो के
बस तुहि तो है भोर
माँ से बढ़कर कोई नहीं है
माँ तो है अनमोल
माँ से बढ़कर कोई नहीं है
माँ तो है अनमोल
डोर जुडी इस्से है साँसों की
बात है ये तो जज़्बातो की
रिश्तों की न नाटो की
बात है ये तो जज़्बातो की
हमको ज़रा भी दर्द हो तो
सोये न रातो में
लब पे इसके रहे दूवये
सपने आँखों में
लब पे इसके रहे दूवये
सपने आँखों में
माँ की ममता बात है भागो की
बात है ये तो जज़्बातो की
रिश्तों की न नाटो की
बात है ये तो जज़्बातो की
बात है ये तो जज़्बातो की
बात है ये तो जज़्बातो की
बात है ये तो जज़्बातो की.
Lyrics in English
Rishto ki na naato ki,
Baat hai ye to jazbaato ki
Rishto ki na naato ki,
Baat hai ye to jazbaato ki
Kisne humko hum banaya hai,
Bas unhi do haatho ki
Baat hai ye to jazbaato ki
Gyani dhyani santo ke
Bas tuhi to hai bhor
Maa se badhkar koi nahi hai
Maa to hai anmol
Maa se badhkar koi nahi hai
Maa to hai anmol
Dor judi isse hai saanso ki
Baat hai ye to jazbaato ki
Rishto ki na naato ki,
Baat hai ye to jazbaato ki
Humko zara bhi dard ho to
Soye na raato mein
Lab pe iske rahe duvaye
Sapne aankho mein
Lab pe iske rahe duvaye
Sapne aankho mein
Maa ki mamta baat hai bhaago ki
Baat hai ye to jazbaato ki
Rishto ki na naato ki,
Baat hai ye to jazbaato ki
Baat hai ye to jazbaato ki
Baat hai ye to jazbaato ki
Baat hai ye to jazbaato ki.