Drama

Main Husn Ka Saudaai (Duniya Jhukti Hai)

By  | 

Movie: Duniya Jhukti Hai
Release: 1996
Featuring Actors: Aasif Sheikh, Ajit Vachchani
Music Director: Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singer: Abhijeet Bhattacharya
Trivia:

Lyrics in Hindi

रु तुरु तू रु तुरु तू
रु तुरु तू रु तुरु तू

मैं हुस्न का हूँ सौदाई
आशिक़ है मेरा नाम
मैं हुस्न का हूँ सौदाई
आशिक़ है मेरा नाम
तुम जैसी हसीं हसीनो पर मरना
मेरा काम

मैं हुस्न का हूँ सौदाई
आशिक़ है मेरा नाम
मैं हुस्न का हूँ सौदाई
आशिक़ है मेरा नाम
तुम जैसी हसीं हसीनो पर मरना
मेरा काम

भूरी भूरी आँखों वाली
ऐसे नज़र न चुरा
भूरी भूरी आँखों वाली
ऐसे नज़र न चुरा
दिल की कली सुन ले ज़रा
ऐसे न दामन बचा
शर्मीली मेहबूबा सरमाके यु न जा
शर्मीली मेहबूबा सरमाके यु न जा
कर दूंगा तेरी रूश्वाई
आशिक़ है मेरा नाम
तुम जैसी हसीं हसीनो पे मरना
मेरा काम

कभी यहाँ कभी वह
देखो जहाँ मैं वही
कभी यहाँ कभी वह
देखो जहाँ मैं वही
मेरी अदा सबसे जुदा मुझसे कोई नहीं
जब चहु उड़ जाऊ रुकता न मैं कही
जब चहु उड़ जाऊ रुकता न मैं कही
मैं हूँ भवृ हरजाई
आशिक़ है मेरा नाम
तुम जैसी हसीं हसीनो पर मरना
मेरा काम
मैं हुस्न का हूँ सौदाई
आशिक़ है मेरा नाम
तुम जैसी हसीं हसीनो पर मरना
मेरा काम

रु तुरु तू रु तुरु तू
रु तुरु तू रु तुरु तू.


Lyrics in English

Ru turu tu ru turu tu
Ru turu tu ru turu tu

Main husn ka hoon saudayi
Aashiq hai mera naam
Main husn ka hoon saudayi
Aashiq hai mera naam
Tum jaisi hasin hasino par marna
Mera kaam

Main husn ka hoon saudayi
Aashiq hai mera nam
Main husn ka hoon saudayi
Aashiq hai mera nam
Tum jaisi hasin hasino par marna
Mera kaam

Bhuri bhuri aankho wali
Aise nazar na chura
Bhuri bhuri aankho wali
Aise nazar na chura
Dil ki kali sun le jara
Aise na daman bacha
Sarmili mehbuba sarmake yu na ja
Sarmili mehbuba sarmake yu na ja
Kar dunga teri rushwayi
Aashiq hai mera nam
Tum jaisi hasin hasino pe marna
Mera kaam

Kabhi yaha kabhi waha
Dekho jaha main wahi
Kabhi yaha kabhi waha
Dekho jaha main wahi
Meri ada sabse juda mujhsa koi nahi
Jab chahu ud jau rukta na main kahi
Jab chahu ud jau rukta na main kahi
Main hoon bhawra harjai
Aashiq hai mera naam
Tum jaisi hasin hasino par marna
Mera kaam
Main husn ka hoon saudayi
Aashiq hai mera naam
Tum jaisi hasin hasino par marna
Mera kaam

Ru turu tu ru turu tu
Ru turu tu ru turu tu.

Leave a Reply

Share via