Drama

Mere Man Main Hai (Dulhan Banoo Main Teri)

By  | 

Movie: Dulhan Banoo Main Teri
Release: 1999
Featuring Actors: Faraaz Khan, Deepti Bhatnagar
Music Director: Raamlaxman
Lyrics: Ravinder Rawal
Singer: Kavita Krishnamurthy
Trivia:

Lyrics in Hindi

श्याम सुन्दर मदन मोहन
अधर मुरली कमल लोचन
इष्ट भी प्रेमिका के
मेरे मानन में है तू तू
मेरे तन में है तू तू
जहां भी देखो तू ही तू
दीवानी तेरी गाये रे
पुकारि चली जाए रे
न जाने किस मोड़ पे
मुझे तू मिल जाए रे
मेरे मानन में है तू तू
मेरे तन में है तू तू
जहां भी देखो तू ही तू

जब कोई फूल है खिल
लगता है तू हसे
बनके पावन तू चहु
रहा तन मेरा प्यार से
पंच्छी की बोली में
तू ही बुलाये रे
मेरे मानन में है तू तू
हां मेरे तन में है तू तू
जहां भी देखो तू ही तू
दीवानी तेरी गाये रे
पुकारि चली जाए रे
न जाने किस मोड़ पे
मुझे तू मिल जाए रे
मेरे मानन में है तू तू
मेरे तन में है तू तू
जहां भी देखो तू ही तू

अखिया मेरी तरस गयी दीदार को तेरे
फिर भी मुझे यह लग रहा
तू साथ है मेरे
बोले दिल ाके मिल क्यूँ तू सताये रे
मेरे मानन में है तू तू
मेरे तन में है तू तू
जहां भी देखो तू ही तू
दीवानी तेरी गाये रे
पुकारि चली जाए रे
न जाने किस मोड़ पे
मुझे तू मिल जाए रे
मेरे मानन में है तू तू
हाँ मेरे तन में है तू तू
जहां भी देखो तू ही तू.


Lyrics in English

Shyaam sundar madan mohan
Adhar murali kamal lochan
Isht bhi premika ke
Mere mann mein hai tu tu,
Mere tan mein hai tu tu
Jahaan bhi dekhu tu hi tu
Deewaani teri gaaye re,
Pukaari chali jaaye re
Na jaane kis mod pe
Mujhe tu mil jaaye re
Mere mann mein hai tu tu,
Mere tan mein hai tu tu
Jahaan bhi dekhu tu hi tu

Jab koi phul hai khila
Lagata hai tu hase
Banke pawan tu chhu
Raha tan mera pyaar se
Panchchhi ki boli mein
Tu hi bulaaye re
Mere mann mein hai tu tu,
Haa mere tan mein hai tu tu
Jahaan bhi dekhu tu hi tu
Deewaani teri gaaye re,
Pukaari chali jaaye re
Na jaane kis mod pe
Mujhe tu mil jaaye re
Mere mann mein hai tu tu,
Mere tan mein hai tu tu
Jahaan bhi dekhu tu hi tu

Akhiya meri taras gayi deedaar ko tere
Phir bhi mujhe yeh lag raha
Tu saath hai mere
Bole dil aake mil kyun tu sataaye re
Mere mann mein hai tu tu,
Mere tan mein hai tu tu
Jahaan bhi dekhu tu hi tu
Deewaani teri gaaye re,
Pukaari chali jaaye re
Na jaane kis mod pe
Mujhe tu mil jaaye re
Mere mann mein hai tu tu,
Haan mere tan mein hai tu tu
Jahaan bhi dekhu tu hi tu.

Leave a Reply

Share via