Emotional

Mujhe Peene Ki Aadat Nahi (Ajnabi Saaya)

By  | 

Movie: Ajnabi Saaya.
Release:  1998
Featuring Actors: Shakti Kapoor, Kiran Kumar
Music Directors:
Lyrics:
Singers: Kumar Sanu
Trivia:

Lyrics in Hindi

मुझे पीने की आदत नहीं
मुझे पीने की आदत नहीं
मैंने इसीलिए पी है शराब
है इसलिए पी है शराब
जब से देखा तुझे
मेरी नियत हो गयी ख़राब
मेरी नियत हो गयी ख़राब

रंग सुनहरा चाँद सा चेहरा
तू नागिन और मई हु सपेरा
रंग सुनहरा चाँद सा चेहरा
तू नागिन और मई हु सपेरा
हाय दध न लेना मुझे
दध न लेना मुझे
नज़ारे उठि बेहिसाब
मेरी नियत हो गयी ख़राब
मेरी नियत हो गयी ख़राब

तेरी नज़र पैमाना भी
तेरी नज़रे मयखाना भी
हो तेरी नज़र पैमाना भी
तेरी नज़रे मयखाना भी
हाय नज़ारे तेरी मखमूल
नज़ारे तेरी मखमूल
नज़ारे तेरी लाजबाब
मेरी नियत हो गयी ख़राब
मेरी नियत हो गयी ख़राब

मुझे पीने की आदत नहीं
मुझे पीने की आदत नहीं
मैंने इसीलिए पी है शराब
है इसलिए पी है शराब
जब से देखा तुझे
मेरी नियत हो गयी ख़राब
है मेरी नियत हो गयी ख़राब.


Lyrics in English

Mujhe peene ki aadat nahi
Mujhe peene ki aadat nahi
Maine isiliye pi hai sharab
Ha isliye pi hai sharab
Jab se dekha tujhe
Meri niyat ho gayi kharab
Meri niyat ho gayi kharab

Rang sunhara chand sa chehra
Tu nagin aur mai hu sapera
Rang sunhara chand sa chehra
Tu nagin aur mai hu sapera
Haye dadh na lena mujhe
Dadh na lena mujhe
Nazare uthi behisab
Meri niyat ho gayi kharab
Meri niyat ho gayi kharab

Teri nazar paimana bhi
Teri nazare maykhana bhi
Ho teri nazar paimana bhi
Teri nazare maykhana bhi
Haye nazare teri makhmul
Nazare teri makhmul
Nazare teri lajabab
Meri niyat ho gayi kharab
Meri niyat ho gayi kharab

Mujhe peene ki aadat nahi
Mujhe peene ki aadat nahi
Maine isiliye pi hai sharab
Ha isliye pi hai sharab
Jab se dekha tujhe
Meri niyat ho gayi kharab
Ha meri niyat ho gayi kharab.

Leave a Reply

Share via