Nineties(1990-99)
Mujhko Dilbar Yaar (Agni Sakshi)
Movie: Agni Sakshi
Release: 1996
Featuring Actors: Jackie Shroff, Nana Patekar, Manisha Koirala
Music Directors: Nadeem Shravan
Lyrics: Sameer
Singers: Alisha Chinai, Vinod Rathod
Trivia:
Lyrics in Hindi
माहजमी नो नजामि
नो गुलबदन नो दिलनशी नो
मुझको दिलदार यार ऐसा चाहिए
मुझको दिलदार यार ऐसा चाहिए
चेहरा जिसका तेरे जैसा हो
है मुझको तो दिलदार ऐसा चाहिए
मुझको तो दिलदार ऐसा चाहिए
चेहरा जिसका तेरे जैसा हो
माहजमी नो नज़मी
नो गुलबदन नो दिलनशी नो
सररत है अदाओ में
मोहब्बत है सदाओं में
तेरे होठों पे शबनम है
के है अंगूर के दाने
तेरे गेसू निराले है
यह काजल से भी काळा है
तेरी आँखे है की मैखाने है
तेरी बातों में जादू है
तेरी साँसों में खुश्बू है
तुझे देखे बिना
दिलबर दीवाना दिल नहीं माने
शिव मेरे किसी की तुम
कभी तारीफ न करना
यही इक रोज़ तुमको समझाना है
अप्सरा नो सुन्दरि नो
गुलबदन नो दिलनसी नो
मुझको दिलदार यार ऐसा चाहिए
चेहरा जिसका तेरे जैसा हो
मुझको तो दिलदार ऐसा चाहिए
चेहरा जिसका तेरे जैसा हो
क़यामत की ऐडा लायी
तू जन्नत से चली आयी
तेरे जैसा नहीं कोई
मेरे हमदम ज़माने में
जिसे चाहा ख्यालों में
जिन्हे देखा था ख्वाबो में
उन्ही ख्वाबो की तू तबीर है
मेरे महबूब मेरी जान
मेरी हसरत मेरे अरमान
तेरा ही नाम लिखा है
मेरे दिल के फ़साने में
मेरे मजनु मेरे राँझा
मेरे आगोश में आजा
जुडी तुझसे मेरी तक़दीर है
चाँदनी नो मनचली िनो
गुलबदन नो नो दिलनसी नो
मुझको दिलदार यार ऐसा चाहिए
मुझको दिलदार यार ऐसा चाहिए
चेहरा जिसका तेरे जैसा हो
मुझको तो दिलदार ऐसा चाहिए
हो मुझको तो दिलदार ऐसा चाहिए
चेहरा जिसका तेरे जैसा हो
हा चेहरा जिसका तेरे जैसा हो
हा चेहरा जिसका तेरे जैसा हो
चेहरा जिसका तेरे जैसा हो
चेहरा जिसका तेरे जैसा हो.
Lyrics in English
Mahjami no najami
No gulabdan no dilnashi no
Mujhko dildar yaar aisa chahiye
Mujhko dildar yaar aisa chahiye
Chehra jiska tere jaisa ho
Ha mujhko to dildar aisa chahiye
Mujhko to dildar aisa chahiye
Chehra jiska tere jaisa ho
Mahjami no nazami
No gulabdan no dilnashi no
Sararat hai adao mein
Mohabbat hai sadao mein
Tere hotho pe shabanam hai
Ke hai angur ke dane
Tere gesu nirale hai
Yeh kajal se bhi kale hai
Teri ankhe hai ki maikhane hai
Teri bato mein jadu hai
Teri sanso mein khushboo hai
Tujhe dekhe bina
Dilabar deewana dil nahi mane
Siva mere kisi ki tum
Kabhi tarif na karna
Yahi ik raz tumko samjhana hai
Apsara no sundari no
Gulabadan no dilnasi no
Mujhko dildar yar aisa chahiye
Chehra jiska tere jaisa ho
Mujhko to dildar aisa chahiye
Chehra jiska tere jaisa ho
Kayamat ki ada layi
Tu jannat se chali aayi
Tere jaisa nahi koyi
Mere hamdam jamane mein
Jise chaha khyalo mein
Jinhe dekha tha khwabo mein
Unhi khwabo ki tu tabir hai
Mere mehbub meri jan
Meri hasrat mere arman
Tera hi naam likha hai
Mere dil ke fasane mein
Mere majnu mere ranjha
Mere aagosh mein aaja
Judi tujhse meri takadir hai
Chandani no manachali ino
Gulabadan no no dilnasi no
Mujhko dildar yaar aisa chahiye
Mujhko dildar yaar aisa chahiye
Chehra jiska tere jaisa ho
Mujhko to dildar aisa chahiye
Ho mujhko to dildar aisa chahiye
Chehra jiska tere jaisa ho
Ha chehra jiska tere jaisa ho
Ha chehra jiska tere jaisa ho
Chehra jiska tere jaisa ho
Chehra jiska tere jaisa ho.