Drama

Na Main Dil Ki Baat (Gunah)

By  | 

Movie: Gunah
Release: 1953
Featuring Actors: Geeta Bali, Jagdev, Vijayalaxmi
Music Director: Snehal Bhatkar
Lyrics: Kedar Sharma
Singer:  Rajkumari Dubey
Trivia:

Lyrics in Hindi

न मैं दिल की बाते बताऊँगी
न मैं याद बनके सताऊँगी
न मैं याद बनके सताऊँगी
मुझे कसम है तेरे प्यार की
मुझे कसम है तेरे प्यार की
मैं तोह ख्वाब में भी न आऊँगी
मैं गैल पदु के गिला करूं
मैं गैल पदु के गिला करूं
मेरी क्या मजा लेके उफ़ करू

तेरे मन्न से जो मिला मुझे
तेरे मन्न से जो मिला मुझे
मैं उसी से फूल खिलाउंगी
मैं उसी से फूल खिलाउंगी
न मैं दिल की बाते बताऊँगी

सब भूल के जो तू आये गा
सब भूल के जो तू आये गा
तो मैं राह में आँखें बिछाऊँगी
तू भी देख ले न आजमा
तू भी देख ले न आजमा
की मैं तेरा लेखा मिटाऊँगी
की मैं तेरा लेखा मिटाऊँगी

न मैं दिल की बाते बताऊँगी
न मैं याद बनके सताऊँगी
मुझे कसम है तेरे प्यार की
मैं तोह ख्वाब में भी न आऊँगी
मैं तोह ख्वाब में भी न आऊँगी
मैं तोह ख्वाब में भी न आऊँगी
मैं तोह ख्वाब में भी न आऊँगी.


Lyrics in English

Na main dil ki baate bataungi
Na main yaad banke sataungi
Na main yaad banke sataungi
Mujhe kasam hai tere pyaar ki
Mujhe kasam hai tere pyaar ki
Main toh khawab mein bhi na aaungi
Main gale padu ke gila karu
Main gale padu ke gila karu
Meri kyaa maza leke uff karu

Tere mann se jo mila mujhe
Tere mann se jo mila mujhe
Main usi se phool khilaungi
Main usi se phool khilaungi
Na main dil ki baate bataungi

Sab bhul ke jo tu aaye gaa
Sab bhul ke jo tu aaye gaa
To main raah mein aakhe bichhaungi
Tu bhi dekh le na aajmaa
Tu bhi dekh le na aajmaa
Ki main tera lekha mitaungi
Ki main tera lekha mitaungi

Na main dil ki baate bataungi
Na main yaad banke sataungi
Mujhe kasam hai tere pyaar ki
Main toh khawab mein bhi na aaungi
Main toh khawab mein bhi na aaungi
Main toh khawab mein bhi na aaungi
Main toh khawab mein bhi na aaungi.

Leave a Reply

Share via