Drama

Naino Ka Chain Ganvaya (Boond Jo Ban Gayee Moti)

By  | 

Movie: Boond Jo Ban Gayee Moti
Release: 1967
Featuring Actors: Mumtaz, Jeetendra, Akashdeep
Music Directors: Satish Bhatia
Lyrics: Bharat Vyas
Singers: Suman Kalyanpur
Trivia:

Lyrics in Hindi

कैसी ये उलझन कैसी पहेली प्यार की
ये कैसे रहे जब मांगे मुस्कान तो हाय
मिलती ठंडी आहें

क्या मैंने प्रीत में पाया
नैनो का चैन आया
जानेवाले बेदर्दी से क्यों इस दिल को लगाया
क्या मैंने प्रीत में पाया

जो मै जानती और ये पहचानती
जो मै जानती और ये पहचानती
मेरे दिल दीवाने को क्यों मै अपना मानती

क्या मैंने प्रीत में पाया
नैनो का चैन आया
जानेवाले बेदर्दी से क्यों इस दिल को लगाया
क्या मैंने प्रीत में पाया

क्या मेरी है खता कोई तो दे बता
क्या मेरी है खता कोई तो दे बता
उनको ही मन मैंने प्राणो का देवता
हो ओ क्या मैंने प्रीत में पाया
नैनो का चैन आया
जानेवाले बेदर्दी से क्यों इस दिल को लगाया
क्या मैंने प्रीत में पाया.


Lyrics in English

Kaisi ye uljhan kaisi paheli pyaar ki
Ye kaise rahe jab mange muskaan to haay
milti thandi aahen

Kya maine preet me paya
Naino ka chain aaya
Janewale bedardi se kyo iss dil ko lagaya
Kya maine preet me paya

Jo mai janti aur ye pahchanti
Jo mai janti aur ye pahchanti
Mere dil diwane ko kyu mai apna manti

Kya maine preet me paya
Naino ka chain aaya
Janewale bedardi se kyo iss dil ko lagaya
Kya maine preet me paya

Kya meri hai khata koi to de bta
Kya meri hai khata koi to de bta
Unko hi mana maine prano ka devta
Ho o kya maine preet me paya
Naino ka chain aaya
Janewale bedardi se kyo iss dil ko lagaya
Kya maine preet me paya.

Leave a Reply

Share via